エージェント・オブ・シールド シーズン5のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・オブ・シールド シーズン5」に投稿された感想・評価

ナンシー

ナンシーの感想・評価

地球滅亡を防ぐためにシールドが活躍でめっちゃ面白い。
フィッツシモンズは無敵。
ラストは泣いちゃう😭

シーズン6はどうなるのか楽しみ。
早くあの人を見つけてあげて。
ヌーピー

ヌーピーの感想・評価

フィッツ&シモンズが推しなので、
毎回思わせぶりすぎる幸せなシーンの後に二人を引き裂く流れに心がかき乱されていましたが、
よもやシーズン5まできて、フィッツが意外にあっさりしぬ展開にほんと大泣です・・・
次シーズンで冷凍フィッツを探しに行くのでしょうが、そのフィッツを引き留めたら、せっかく今シーズンで成し遂げた地球が割れる未来が無くなり…そもそも90年後に飛ばされたシールドメンバーが冷凍フィッツの手助け無しに地球に戻れなくなるのでは、、、
うーん私の脳みそではむずかしい…どういう展開になるんだろう…とりあえずフィッツいたけどまたお別れとかいう展開はなしでほんと二人で幸せに暮らしてください
コールソンの引退は悲しくでも元々ファイナルシーズンだったことを感じさせるグッとくる場面でした…
noricocoa

noricocoaの感想・評価

AkihitoIde

AkihitoIdeの感想・評価

最初、
なんだよー変わっちゃったなオイ

って思ったけど、最後見事にまとめてくださいましてありがとうございます。

このシーズン怪しいぞーと恐る恐る観ていたけど、ちゃんと終わってくれたのはうれしい。

最近、未来と過去に簡単に移動しがちだけどタイムトラベル、タイムスリップ、タイムハック、タイムパラドックスなどそれぞれについてまた新しい見解を提案してくれたような気がします。

シーズン6あるんだっけか?
どうやって続けていくんでしょうか。

たのしみ
Saphira

Saphiraの感想・評価

このシーズンつまんなかったわ。
suzu

suzuの感想・評価

やっぱりフィッツシモンズ大好き🐶❗️
意外な事実を知ってからのディークがかわいいからなんか好きw w w w

最後は全体的にまとまっていてよかった!

1話目見たとき、ん?今回そんなに面白くない、、?とか思ってたけどそんなことなかったw

ラストは大号泣😭😭😭

コールソンは最後は愛する人と過ごしたかったのね、、😭😭これからシールドどうなるの?

でもマックが指示だそうとする所は鳥肌たった

フィッツ死んじゃった、、ってバカ泣いてたらシモンズが探しに行くって 、、
、、?

あ、一緒に未来に行ってないからか←(ですよね??)
わか

わかの感想・評価

未来や宇宙と一気に時空越えてスケール大きくなったけど相変わらずおもしろかった。
ヨーヨー本格参戦もうれしい。
懐かしのキャラもちらほら出てきてよかった。
最後が予想外すぎて早くシーズン6が見たい。。
Nackey

Nackeyの感想・評価

コールソン、メイが去り、フィッツもいなくなって、つぎはどんな話になるのかしら?
だんだん敵が地球外になっていくような。
ほ

ほの感想・評価