サマー

エージェント・オブ・シールド シーズン6のサマーのレビュー・感想・評価

コールソンきたーー!!!!

フィッツとイノックも登場!!
生きててよかった!!!!!!!!!

デイジー&ジェマ!かわいいー!!
神回!2人が変な実食べてラリってんのかわいすぎ!素敵な女子会観れてよかった^^エクスペクトパトローナムだとか、スーパーぶっ飛びエクシタリドージャスだとか可愛かった!!からのスカイの敵撃退はお見事すぎ、かっこよすぎ、ギャップ萌え
そして、ジェマとフィッツ一瞬でも会えてよかったけどまた離れちゃうのーーーーー

ちょ、まって、ディークかっこよすぎでしょ?は!なにあの登場、爆イケ
何にもできなかったディークが、一人で敵撃退だなんておばちゃん泣いちゃう
とか思ってたらまたフレームワークかよ!!ディーク企業大成功して楽しんでておもろい笑
エレナの新しい彼氏が変な鳥に寄生されて死んだのグロすぎた

てかラストなに!特別回なの?!
ディークの彼女ちゃん、SNS女のストーリー10連発。ワロタ
何回でも観たい
あとゲームでデイジーとイチャイチャできるゲームつくってるディークワロタ

フェイクコールソンはいいことをしてたってこと?!!
スカイたちおかえり。
シモンズとフィッツーーーーわ、ー

宇宙さえも引き裂くことができないフィッツシモンズの愛、無敵、最強、素晴らしすぎる。特別回すぎる今回。この1話を作ってくれてありがとう。
結婚式挙げたのは凍結された未来のフィッツとシモンズだったから、フィッツはまだ結婚式もしてないと思ってたし、死んだなんてもってのほかだよね、苦しすぎた。
ほんとにフィッツとシモンズは運命の2人、大好き〜〜。
どんな場面でもお互いを救ってきた2人はもう無敵で最強ってことを再確認。
そして最高の仲間もいる!!!!
シールド最高

ついに今回から地球のマック率いるシールドのストーリーとフィッツ&シモンズのいる宇宙のストーリー2つの同時進行!!
どんどん2つがつながってくるのが面白い!!
イノックこれでお別れなんて呆気なさすぎる、、またおいで、

いやもう、映画?!はちゃめちゃに面白すぎるでしょ
やば、面白すぎる!予想はるかに超えた展開!!!最終回かおもーたわ、壮大すぎ、
まさかフィッツシモンズ救ってくれたアイゼルが、あの星を滅ぼす女神であり、フェイクコールソン(サージ)たちが倒そうとしてるものたちだなんて!!!!おもろすぎる
宿主となった人たちが集まってできた塔に向かう、フィッツシモンズとアイゼルたちの乗る宇宙船と、爆弾を抱えたデイジーメイディークら、そして移動本部としてゼファーに乗るマックらはどうこの危機を乗り越えるのか!!!!!!次即見る!!
そしてわたしもサージみたいにワープできるあれ欲しい!!
そしてラストのイノックはなに????

ついに!!フィッツシモンズ地球に帰還!!おかえり!!!
ディークもおじいちゃんに会えてよかったね!!てかディークめっちゃいいキャラしてるおもろい。
マックとヨーヨーもより戻してよかった!
てかデイヴィスはなんか宇宙船行った時違和感あったんだけどなに????なんだろう?機内でのパーティでもずっと寝てたしなんかある??深読みしすぎ?
スカイは核爆弾並みの爆弾と気持ち悪い鳥たちを1人で全部対処してさすがすぎ無敵じゃん

デイヴィス、、、こんな死に方ショックすぎる、、、、、。今回で色々謎が解けたけど複雑すぎる!!たしかS5の12話あたりで、モノリスから恐怖が生まれてそこに入ったコールソン、そこで命が生まれ、サージが誕生したと?!だからDNAも同じで、100年生きてるという辻褄があう。
そんなつながってたなんて!
あのアイゼルの幽体離脱なに?もう無敵じゃん、、ゴーストライダーも関係してる?ますます面白くなっていきそう。

スカイとメイのコールソン愛に泣いた
ディークもフィッツシモンズの元で活躍してて嬉しい!!なんかこう元素によって彼女は人の体に入ったりできてたんだとかそれっぽい基づけが好き、
あと残り2話!がんばれー!!
そしてフリントきたー!!フリントってモノリス作れるからそういうことかな、、
ほんとマックとヨーヨーの子みたいなもんだもんね泣
そしてラストのクロニコム星の人たちはなに???

え、え、え、、まさかの展開、、
メイどこ行ったの??てかコールソンにまさかそんな形で裏切られることになるなんて、、、、私その直前までメイの愛で泣いたよ? けど今回のヒーローは間違いなくエージェント・ショー!ディークめちゃくちゃかっこよかったよ!ディーク出てきてから面白い要素が増えて嬉しい!
モノリスが3つ揃い、準備が整ったアイゼルとサージ。残すところラスト1話。
どんな展開になるんだろう!めちゃくちゃ気になる終わり方だったらどうしよう、、S7の公開なんて待てないんだが。
そしてラストのイノックとハンターとやらはなに?謎すぎる。
全部覚悟でラストのぞみます。
シールドがんばれー!

、、、、、、
見終わって30分呆然としてた、、、
未だに、整理が、つか、ない、、、
まずメンタルボロボロ、、、
メイも刺されて絶望してたのに、ヨーヨーの中にあのシュライクが口の中へ、、、。
そしてクロニコムたちは、フィッツシモンズの頭をコピーして人類を征服。
サージとアイゼルも。こんなんで解決とか絶対もうないじゃん、、、って絶望に陥ってからのラストの見事な展開。
最後の力でメイがアイゼルにとどめを刺したことで全ては終わり、エレナのシュライクも消え、メイの刺した剣でマックがサージにとどめを刺し解決。だけど、、メイ、、、、さすがに死なないよね、メイ降板したらS7見れない、、、、。そして密かに私も期待していたサージがコールソンになることはなく、コールソンも終わりかと思っていたら、どことなく雰囲気の違うジェマが現れ、みんなを救助。向かった先は、空からエンパイアステートビルしか見えないNY。もうこの時点で大興奮。まさか過去に行くの!!という予想。よく見るとエンパイアステートビルも建設中。これはエージェント・カーターも絡んでくるのかな?どうなるの、S7。という期待とともに、LMDによりコールソンが誕生。ジェマ曰く時間があったとのことだけど、本当に理解不能、フィッツもどこに行ってるの?
謎だらけのまま終了。むり、、、、、
シーズン7まだ????、

今シーズンは13話しかないこともありあっという間で、前半はコメディ要素多めで楽しかったんだけど、後半ゾンビ映画味とストーリーの無理やりさを感じてしまったのが残念。ただ過去シーズンの伏線回収とエージェントたちのアクションはかっこよすぎる!もっとMCU映画との繋がり次シーズン期待してます!
そういえばちょうど5/27から現地はS7公開だよね?日本もディズニー+開始と同時に公開お願いいたします
トレイラーとか見てしまったけど、もう30年代?のスカイやメイの服装が素敵すぎてめちゃくちゃ楽しみ!
今回のスカイの髪が青系?紫系?のハイライト入れてたのすごく可愛かったし、シモンズも前髪あって可愛かった