エージェント・オブ・シールド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・オブ・シールド シーズン1」に投稿された感想・評価

Malibu

Malibuの感想・評価

れい

れいの感想・評価

マーベル好きは絶対好きなやつだ
アクション、ストーリーが映画並みですごい👏

あと彼が何しようと私はウォード好きです、、♡
artisan

artisanの感想・評価

MCU作品にハマったので見始めた。シーズン7まであると知って全部見るかはちょっと迷いどころではあるけど内容としては面白かった。
 映画の作品と直接的な関わりは少ないので映画を観てなくても楽しめる作品ではあるけど映画を観ているとより楽しめる内容で、映画のストーリーの裏ではこんなことが起きてたのかと知れて面白かった。特に後半にかけては物語の展開も引き込まれてハラハラした。
シーズン2も気になるところではあるけど観たい作品が無くなった時にゆっくり鑑賞したいと思います。
ひーた

ひーたの感想・評価

今まで手を付けられてなかった事に後悔するくらい面白い...

もちろんMCUが好きだからなのもあるけど物語の展開がどんどん変わっていくので飽きずに観られる、、
Kanoko

Kanokoの感想・評価

マーベル好きには堪らない
R

Rの感想・評価

チェック
あゆぼん

あゆぼんの感想・評価

2021年・11本目
マーベルシリーズのアベンジャーズを支える存在であるシールドを舞台に描く作品。MCU本編ではそこまで目立たないコールソンがとにかくカッコいい。チームのメンバーも個性豊かで、だんだんとそのキャラたちに愛着が湧いてくる。後半ではどんでん返しが何重にも張り巡らされていて、観ていてハラハラした。続きも機会があれば観たい。
Ruminda

Rumindaの感想・評価

ディズニー+入会で見始めた。
普通におもしろい。

シーズン7まであるとは、人生の楽しみ増えた🤗
ヒイロ

ヒイロの感想・評価

ずっと気になってたドラマ!Disney+に入会できたから観はじめた!MCUとの繋がりもあるからワクワクしちゃう!コールソンは、もうMCUシリーズにでないのかな?フィッツシモンズが癒しでした
能力者メインというよりエージェントメイン!
ユニバースが繋がってるのがわかるエピソードを観れるのは最高!