エージェント・オブ・シールド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・オブ・シールド シーズン1」に投稿された感想・評価

chie

chieの感想・評価

trajectory

trajectoryの感想・評価

ウォード嫌な奴〜FitzSimmonsのオタクぶりがすごい。シールドにも悪い人はいるんだなぁ
佳子

佳子の感想・評価

TSUTAYAみんなが愛してやまない365本
336本目

アベンジャーズからのスピンオフ。

正義とは何か…?を問いかける派手派手なエンターテイメント。
国際平和維持組織シールド🛡
じっくり見ればきっと面白いことは分かっているのですが、膨大な話数に尻込みしてしまう。
ファーストシーズンですら22話。
毎日1話観ても、3週間かかってしまう(^◇^;)
もし、最後まで観られたらスコアつけます🙇‍♀️
さすがに1シーズンに22話は多いよ

ネトフリ勢よりMCUの話がいっぱいでてきて面白かった。

見始めてすぐにコールソンのチームの面々を好きになれたけど、母親がシーズン2の途中まで見てて時々一緒に見てたからどうなるか知っててつらかった。
南

南の感想・評価

15話くらいまで我慢しよう。

まじで。我慢しよう。
milky

milkyの感想・評価

観賞済
Moiai

Moiaiの感想・評価

も〜〜〜騙したり騙されたり捕まったり捕まえたりが忙しすぎて大変だった〜〜!コールソンが普通に生きてる驚きを噛み締める間もなくいろいろな事件が起こるので何度も叫んだよ、諜報員はすごいな。あとコールソン、映画ではパッとしなかったけど、実際頭も切れるし動けるし、仲間思いで優しいし、愛するひとを守り抜くしかっこよすぎ… 理想のパートナー像、これまでずっと『魔女の宅急便』のパン屋さんだったけど今後はフィル コールソンにしようかな〜 いやでもコールソンは自分のプライベート全然大切にしないからな〜 やっぱパン屋さんにしとこ
それにしてもシールド組織として脆弱すぎるし、ちゃんとトドメを刺さないのでも〜〜〜!となります、引き続き観ます
にしま

にしまの感想・評価

裏切り者の入れ替わりがこんな激しい作品は初めて見た笑 組織として大丈夫?と思ってしまう。
本編でもシールドって脆いけど、これ見ると更に貧弱さが目立つ笑

仲間とか協力とかが強いから本編よりヒーロー映画感ある。何よりもコールソンが主人公なのがいいなあ〜
本編で死んだ時にビックリした。たしかに存在感ないけど、この顔立ちは絶対に最後までレギュラーメンバーだろうと思ってたし。

てか吹き替えで見たんだけどウォードの声コナーやん!ラッキー
yu

yuの感想・評価

めっちゃおもしれ〜
Mie

Mieの感想・評価

マーベル全然見たことなかったけどすごい面白くてハマった!