エージェント・オブ・シールド シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「エージェント・オブ・シールド シーズン1」に投稿された感想・評価

Rena

Renaの感想・評価

おもしろい!!!!!

アベンジャーズのネタもたくさん出てきて、なるほど実は裏でこんなことが起こってたのね!って楽しめる。

スタークとの会話に出てきたコールソンのチェロ奏者の恋人も物語に絡んでたり、ソーの仲間の女戦士シフも登場したり、もちろんフューリー長官も出てくる!何よりコールソンの大活躍が見れる。
アベンジャーズのコールソンとは違った一面が見れて大好きになるよー。

ストーリー自体も後半から特におもしろくなって観るのやめられなくなった。
誰が裏切り者なのか?仲間なのか?疑心暗鬼になってく感じとかドキドキした。

続きも気になるー!シーズン2突入!
開明獣

開明獣の感想・評価

エージェント・凍る損とその愉快な仲間達の冒険譚。

アヴェンジャーズラブ男、ラブ美、ラブ太郎、ラブ子、ラブ之進、ラブ菜、ラブ寿郎、ラブ杏、みんみんなアヴェンジャーズ大好きは必見!😌

まだシーズン3の途中だけど、目が離せまぺん。ちゃんとユニバースのピースの一つとして機能していて、おおー、あの作品とこういうつながりが!!となること請け合いなのでふ😊

ディレクター・カイメイジューも、エージェント集めて、灰怒羅のジャパン支部と闘わねば👊

Suit up!!!
ミキティ

ミキティの感想・評価

友達に勧められていたこの作品、よーーーやく観始めました‼️
あと2話程残ってるのですが、、、、。

【もっと早く観ておけばよかったーーーーーー!!!!】(笑)

いやーー、海外ドラマならではの面白さ、いちいちカッコいい所、まんまとドラマの世界観に引き込まれてワクワクが止まりません🤩
毎回毎回、「ええええ、次どーなるのっ!?」って思わせる終わり方、、、、好きです。
予想外のこともあったり。

序盤の方の展開と、後半部分の展開が大きく変化し、その部分の強弱やスピード感が観ている側にもしっかり伝わってくる演出に興奮しております~💞
しおり

しおりの感想・評価

ずっと前に1話みて、全然ハマらなかったけど、もっかい見てみたらまんまとやられました。
sakurako

sakurakoの感想・評価

映画を制覇したので試しに1話観てみたらハマってしまった!

スパイという稼業に於ける避けられない騙し疑い合い、秘密やチームとしてのまとまり、生死の倫理観…。
ちょっと映画での情報も出て来て時系列が分かったりするのも全制覇した甲斐があってよかった。
hare

hareの感想・評価

RUKA

RUKAの感想・評価

ウォードの本性。
フューリーさんの死。
コールソンさんにシールドを継ぐ。
フィッツシモンズのふたりが
可愛すぎる🥰
ゆら

ゆらの感想・評価

1話だけ見てそんなに入り込まず長年見てなかったけど

もう一度粘り強く見てみた
序盤はそこまで入り込まなかったけど終盤は徐々に面白くなってきた
話が難しいけど楽しくみれる!
ZATO

ZATOの感想・評価

なゆた

なゆたの感想・評価

MCUと1番繋がってるドラマということで前からめちゃめちゃ見たかったので緊急事態宣言が出たのを契機に見始めたのですが…
おもしろーーーーーーーい!!!!!
前半とかは普通にキャラ覚えるのとか映画とどのくらいリンクするかなとかで結構頑張って見たんだけど、後半、ウォードがヒドラだと分かった時に面白メーターどーーーん上がったよ??!!笑
あそこまじで全身から血の気が引いてくの分かったもん!まじで怖かったほんと。
シーズン1で一番最初に好きになったのはやっぱフィッツ&シモンズだネ一瞬で好きになった笑

いまシーズン5見終わった段階でレビュー書いてるけど、シーズン5時点ではやっぱり1番映画とコラボしてるのはシーズン1でそういう意味でも面白かったけどもはや今の段階ではみんな初々しかったな、てのとシーズン5終了時点での状況考えるとエモすぎて平和すぎてつらい