エージェント・オブ・シールド シーズン1に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『エージェント・オブ・シールド シーズン1』に投稿された感想・評価

minamina

minaminaの感想・評価

やばい…これは全話見なくちゃ気がおさまらない終わり方の1シーズンめ。

めっちゃ良い!
mcu好きでS.H.I.E.L.Dについて少しは知っているというのもあったけどそんなの関係なく面白かった。

海外ドラマらしい分厚くてハラハラドキドキするストーリー。
1話事に事件を…

hasesho

haseshoの感想・評価

シークレット・インベージョンの配信と平行して、見直しています!何年か前に全部見終わっていますが、結構忘れてます(笑)好みのジャンルでイッキ見したせいもありますが、シーズン7まであり、なかなかボリュー…

なま

なまの感想・評価

シークレットインベージョンの考察でAOSが出てくるかも〜なんて話に流され1話を再生したらまぁ止まらない びっくり

コロナ禍を脱出し始まった最近のMCUを並べてみても1番おもしろい作品 最高

htks

htksの感想・評価

案外MCU関連で1番ハマったかも!笑

王道的に普通に面白くて、割りと1ヶ月くらいで一気観しました。
ゲームオブスローンズみたいな続き気になって寝れない中毒症状も出ました(笑)
キャラクターが良い◎…

2023.06.26
#212
MCU ドラマ1
見るのやめようか迷ってたけど、何とか最後まで鑑賞。
最後の方面白かったので、シーズン2は検討中。

2023年06月05日-10日ディズニープラス全22話再観賞(1話42~45分)
2013年放送のマーベルコミックのS.H.I.E.L.D.を題材にしたテレビドラマ、シーズン1。

エイリアンによる…

mimi

mimiの感想・評価

4.7

長いから後回ししてたけどやっと見始めました。
回を追うごとに面白くなる!アクションの迫力はさすがです。

コールソンさん好きだったので、彼主軸のドラマ嬉しいです。

最初はスカイにイライラしてたけど…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

回を追うごとに加速度的に面白くなっていきます

ストーリーもアクションもとても楽しめてあっという間にシーズン1を見終えました
まだまだたくさんお話があって嬉しい
YUH

YUHの感想・評価

4.3

コールソン!

MCUで異彩を放ってたシールドに焦点を当てててちょうど見たかったものだから嬉しい。映画との関連性もあって楽しかった

基本的に1話ずつ新しい話で、そういう感じか〜って思ってたらだんだ…