as映画ドラマ紹介

エージェント・オブ・シールド シーズン3のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

エージェント・オブ・シールド1話観賞!
テリジェンはフィッシュオイルとして加工され口にした人間の中からインヒューマンズが出現した
せっかくフィッツとの仲が戻ったのにシモンズがまたいなくなったか〜
スカイがデイジーって呼ばれてるしすっかり能力使いこなしてる

エージェント・オブ・シールド2話観賞!
フィッツは見つけた砂からモノリスが時空の扉であると突き止める
メイとハンターの打倒ウォードチームとデイジーの能力チーム、フィッツのシモンズ救出チームに分かれていろんな動きが見られた
ウォードはまたヒドラ作ろうとしてるじゃん

エージェント・オブ・シールド3話観賞!
ハンターとメイは昔の仕事仲間のスパッドからウォードへ辿り着く道筋を見つける
シモンズのためにずっとレストランの予約を延期してたフィッツかっこよすぎ
リンカーンはチームにはいらないのかな?
マックのさりげない優しさがいい

エージェント・オブ・シールド4話観賞!
デイジーがインヒューマンズの勧誘に行った所は怪物に先を越されすでに殺された後だった
コールソンは毎回とんでもないやつと手を組むけど上手くいくから今回もそうなると信じてる!
メイもハンターも元パートナーが大切なんだろうな

エージェント・オブ・シールド5話観賞!
シモンズはモノリスに飲み込まれ送り込まれた異星での体験をフィッツに話す
シモンズもフィッツと同じように独り言でフィッツに話しかけてるのがいいな
ウィルのことを助けると決意したフィッツはどんな気持ちなんだろうか

エージェント・オブ・シールド6話鑑賞!
コールソンはロザリンドとともにATCUの施設、エンドテクスを見に行く
干されちゃったハンターが役に立とうと頑張ってる姿が面白い(笑)
コールソンは良くない所を毎回見られてる気がする
ラッシュの正体はまさかだったな〜

エージェント・オブ・シールド7話観賞!
ガーナーはハワイでのバカンスの後テリジェンミストを受けてインヒューマンズ化していた
ガーナー博士のおかげでシールドとATCUの関係は少しはよくなったかな
シモンズがはっきりしないとフィッツがどんどんつらくなっちゃいそう

エージェント・オブ・シールド8話観賞!
ラッシュをATCUに引き渡したコールソンはロザリンドをシールドの基地に迎える
リンカーンがついに仲間に!
全てが一つのことに繋がってるの本当にすごい
ボビーの新武器もかっこいい
ハンターのタイピングはなんとかならんかね

エージェント・オブ・シールド9話観賞!
コールソンは疑いの晴れたロザリンドと夕食を楽しんでいた
マック以外の全員がウォードを直接的に恨んでいる状況になったな
マックは優しすぎるけど意外と長官向いてるかもしれない
能力者チームがどんな活躍をするか楽しみ!

エージェント・オブ・シールド10話観賞!
フィッツとウォードらは死の星でヒドラの彫像を発見する
死の星を「タトューインか」というコールソンのセンスいいな
ガーナー博士はどこ行っちゃったんだろうか
コールソンの執念を感じる1話だった
ウォードはしぶといやつだなぁ

エージェント・オブ・シールド11話観賞!
高速移動するインヒューマンがコロンビア警察が所持する武器を盗むという事件の調査をしていた
エレナにヨーヨーってあだ名付けたり逆に閉じ込めたりするマックがいい
新キャラを出すタイミングも旧キャラを出すタイミングも上手い

エージェント・オブ・シールド12話観賞!
タルボット准将の元にコールソンが現れ台湾のシンポジウムにともに向かう
タルボットとコールソンがいっしょに繋がれてるだけで面白い絵になる
ハンターの武器の出し方は最高だったな
コールソン達がウォードを見た時の反応が楽しみ

エージェント・オブ・シールド13話観賞!
マリックの狙いを突き止めるためロシアのインヒューマンズ保護施設に潜入する
ハンターの「俺は行ってない」が面白かった
覚悟を聞いた上でちゃんと助けるコールソンは長官として信頼がおける
2人の決断とスパイ流のお別れに感動した

エージェント・オブ・シールド14話観賞!
ウォッチドッグスが爆破したATCUの倉庫に近くにいた休暇中のマックが向かう
マックがいいお兄ちゃんすぎるな〜
デイジーもリンカーンもどこか暴走してしまいそうで怖い
ガーナー博士は見つかるかな
マックって弟のあだ名だったのか

エージェント・オブ・シールド15話観賞!
体に触れるだけで未来を見せる能力を持つチャールズは仕事を求めていた
未来を先に見せた上でちゃんと裏切ってくる演出が素晴らしい
コールソンはほんと映画好きだな
メイとガーナー博士の過去を変えるかの話はどちらの意見も納得できる

エージェント・オブ・シールド16話観賞!
リンカーンとデイジーはアフターライフの住人だったジェームズの元へと向かう
悲しい過去があったからリンカーンは能力を消す薬に賛成だったのか
昆虫もこれからなんかありそう
ついにシークレットウォーリアーズ始動するのか!

エージェント・オブ・シールド17話観賞!
シークレットウォーリアーズは再集結しコールソン達を救出に向かう
ハイヴの菌のせいでまたシールドとインヒューマンズの間に溝ができてしまったな
フィッツとシモンズがいい感じなのも嬉しい
ハイヴになってもデイジーに執着するのか

エージェント・オブ・シールド18話観賞!
コールソン達はハイヴ達がアリーシャを狙うと思い助けに向かう
フィッツとシモンズがボビーとハンターと同じことしてるのなんかいいな
フィッツが作った左腕はやっぱり普通じゃなかったな
「シールドを持つシールド長官」さすが

エージェント・オブ・シールド19話観賞!
デイジーがサウスワイオミングの自動車工場で発見されメイとマックはそこに向かう
リンカーンのデイジーを助けたいと思う気持ちは完全に空回りしてしまってるな
デイジーにはまだシールドへの思いがのかっているのかが気になる

エージェント・オブ・シールド20話観賞!
コールソンは場末の酒場でタルボットと待ち合わせしていた
全てのピースが揃ったハイヴにシールドはどう立ち向かうのだろうか
コールソンとタルボットは嫌味を言い合っている関係がお似合い
メイの作戦は考えもしなかったな

エージェント・オブ・シールド21話観賞!
シールドは太平洋に浮かぶミサイル基地にハイヴらがいることを突き止める
デイジーが見た未来で宇宙にいたエージェントはだれだったのか気になるしアクセサリーが鍵だな
ハイヴに作戦勝ちできていたしフィッツは間一髪で助かってよかった

エージェント・オブ・シールド22話観賞!
デイジーはハイヴに洗脳を求めたがラッシュの力により再び洗脳することはできないことを知る
ホログラムでレイアの真似をするコールソン可愛いな
インヒューマンズがそれぞれ生まれてきた役割を果たしていくのが見ていて悲しくなる