エージェント・カーター シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「エージェント・カーター シーズン1」に投稿された感想・評価

るパン

るパンの感想・評価

ガンマ線浴びてみちゃったり額からビーム出しちゃったりしないし、手首から変な糸飛ばす変態マスク仮面よりよっぽど隣人してるカーターさん最高でした。「褒められなくていいわ、自分の価値は知ってるもの」ズキュゥウン ズキュゥウン
脳天快速特急参ります皆様黄色い線の内側へ
ドッティとナット同じとこ出身なんかな。あとはスーザがんばれ応援してる
優杏

優杏の感想・評価

MCUシリーズ 2-1
woody

woodyの感想・評価

打ち切りのイメージが強くて観るのを後回しにしてきたが、エージェントオブシールド完走ついでに一気見。CAファーストアベンジャーが5点満点な自分にはとても良作で面白かった。1940年代後半のニューヨークのレトロで粋な世界観と音楽、アナログ機器を駆使したスリリングなアクション、辛い戦争を経験した登場人物それぞれのキャラクターの厚み、随所に織り込まれるファーストアベンジャーから繋がる切ないストーリー、もっと早く観ればよかったと後悔するほどだった。
じろ

じろの感想・評価

備忘録

全体的にはおもしろかった
序盤はちょっと入り込めんかったけど、カーターがSSRに捕まったぐらいから急激に面白くなった印象
終盤の催眠術ゴリ押しは流石に飽きた
トニーに劣らずハワードが魅力的やし、ジャーヴィスはずっとかわいい
最後ゾラが出てきたのは衝撃的

やっぱり8話ぐらいがちょうど良いよ AoSは長過ぎる笑
シーズン2も楽しみ
ヒイロ

ヒイロの感想・評価

セイナ

セイナの感想・評価

隙間時間にずっと見てた!
女性差別を受ける中強く自分を貫いて生きるカーターほんとにかっこいい!
MCU好きな人は見るべき!
時代背景に合わせたレトロな服装とか小物全部可愛くて好みだった
スーザを応援したい🥺❤️
こーたろ

こーたろの感想・評価

2.7
ハワードスタークがはめられちゃって、汚名を着させられたんでそれを独自に解決するペギーの奮闘、ジャーヴィスとの冒険。
年代的な女性の社会的扱いにも軽やかにすり抜けて正義を貫くペギーはカッコいい。
ロシアのスパイの組織、ナターシャの組織なのかな?ハワードの危険な発明品も面白い。
mana

manaの感想・評価

ペギーが素敵すぎる!ジャービスもいい味だしてたね
「褒められなくてもいい 自分の価値は知ってる 他人は関係ない」って台詞かっこよすぎるでしょ、、
未帆

未帆の感想・評価

キャプテンアメリカの恋人、ペギー・カーターの物語☺️❤️強くてかっこよかったーっ😌✨このままマーベル作品をみていくといずれ全キャラのファンになってしまうのではないか🤦🏻‍♀️はずれがない🌟
momo

momoの感想・評価

全編見終わりました。

ペギーカーターのファンになってしまいました。ハートも戦闘も強くて聡明、身だしなみもいつも整っているカッコいい女性。

キャプテンアメリカやエンドゲームでは描かれなかった彼女のスティーブへの思いも分かって辛いところがある。

あの時代の男尊女卑がとにかく激しくてちょっとイライラしたところもあった。同僚も上司も無能すぎない?!って思ったけど最後はペギーがスカッとさせてくれて良かった。女性の鏡です…。私も赤リップと赤ネイルしよ。