エージェント・カーター シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「エージェント・カーター シーズン1」に投稿された感想・評価

じゅん

じゅんの感想・評価

ジャービスが紳士的でいい人なのが良かった。
ペギーが男顔負けの活躍をしていくのが美しくカッコよくて最高!
Himawari

Himawariの感想・評価

キャプテンアメリカが居なくなってからの1940年代を舞台に、キャプテンアメリカの恋人が主役のお話。
他のドラマも含めたマーベルシリーズに比べてアクションシーンは少ないけど、気品があってかっこよかった!
てらぽん

てらぽんの感想・評価

エージェントオブシールドの派手さに比べると、なんだか気品があっていい感じ
記録用😍
eve

eveの感想・評価

めっちゃ好きすぎてあと10話で終わってしまうの辛すぎる😭😭

AoSファイナルとクロスオーバーするということでその前に予習しようと思ってみ始めたけど、面白すぎて止まらなかった…🥺❗️

8話っていう短さならではなのかもしれないけど、展開が早い早い!!一瞬たりとも見逃せない感じがすぐ物語ひきこまれる!

そしてなによりペギーがカッコ良すぎる〜!!終戦直後のスティーブを失ったペギーがドラマ通してどんどん強くなるし、美しくて、本当に憧れる。最終話のセリフはとってもかっこよかった

SSRの同僚たちもなかなかいいキャラしてて好き!スーザかわいくてすき🥰🥰

あとジャービスいい人すぎる…めちゃくちゃ可愛いしいざとなるとめちゃくちゃかっこいいのも推しポイントだな〜〜🥰

明日からシーズン2みます!
Rena

Renaの感想・評価

キャプテンアメリカがいなくなったあとの世界。

トニースタークのパパ、ハワードスタークやジャーヴィスも出てきてアベンジャーズとの繋がりにやっぱりテンションあがる。

最後は切なかったなあー。
エンドゲームでキャップとのダンスの約束を果たせたのを思い出して泣けた。
ペギーよかったねえええ( ;∀;)ってなった。
このドラマ見たあとにもう一回映画見たらまた違った目線で感情移入して泣ける。

週末エンドゲームもう1回見ようかな…。
eiki

eikiの感想・評価

2021/1/20

最初はつまらない
最後2話で騙されまくって面白い
ペギーが美くて強い

ripunzel2の感想・評価

peggyがカッコ良すぎる!素敵
abt

abtの感想・評価

MCUはドラマの方が各キャラが掘り下げられて、君たち全員好き!!!!ってなる(AoSもしかり)

ジャービスが相当いいキャラしてるしいい人を超えていい人(外出しすぎて奥さんとの仲は大丈夫か)

ハワードはアイアンマン2の印象を爆発的に吹っ飛ばすほどチャラ男だけど、表に出せない彼の苦悩を想像するととても辛い
だが彼は一線を退かず生涯研究を続けたというのは大変なる偉業

SSRの人たち最終回でやっと顔と名前が一致したけど、スーザ、君を応援するよ
(だが飲みに誘われたペギーが満更でもないような顔をした瞬間その気持ちは消える)

ペギーに女友だちがいてよかったなぁ
裏切るんじゃないかこいつとずっとハラハラしてたから、純ないい子でよかった…

最終回めっちゃ泣いた

キャプアメ1→カーター→キャプアメ2→エンドゲームで見たらあと5倍泣くと思う

あの3人のそれぞれの気持ち…
彼は死んだ、忘れましょうと説得するペギーを思うと、うぉぉぉぉぉおおおおおとしか言えなかった

現代で再開したカーターの気持ちは…キャプテンとはまた違う嬉しさと辛さがあったよね…

2もたのしみ