エージェント・カーター シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「エージェント・カーター シーズン2」に投稿された感想・評価

chie

chieの感想・評価

続きが観たい!!
まだまだジャーヴィス、スーザ、トンプソンを観たかった。
ササミ

ササミの感想・評価

ゼロマターとかいうよくわからない物質と女優のせいでつまらなくなってしまった
前シーズンはスパイっぽくて良かったな〜
スーザとカーターの関係はとても良かった
な

なの感想・評価

ダニエル歌うんま
エージェントオブシールドみたいに事件がいくつも起きるんじゃなくて、一つの事件に1シーズンかけてるから話数が少ないのに長く感じるのかな。MCUの一つとして見てるのに前半がただの潜入もので後半になるまでMCUっぽくならないのも原因だと思う。シーズン1も2も耐える前半だった。
アントマン&ワスプみたいだと思った。似たようなことやってたけどこっちのほうが先か。
ohsho

ohshoの感想・評価

登場人物のキャラが立ってきて面白いドラマになってきていたので見るのが楽しかった。所々雑だけど笑。打ち切りは悲しいけど仕方ない。シールド創設まで見たかったなあ‥。
ここで打ち切りはあまりにも無慈悲...
あー、一言だけ言わせて

これで打ちきりは許せない

なんなんだよ

面白かったからこそイラつくわ

三言だった
sakurako

sakurakoの感想・評価

色々回収しきれていなくて、これで打ち切りなの悲しい。
すっかりジャーヴィス好きになったのでいろんな顔が見れたのもよかったし、アナも本当に素敵な人間でよかった〜。
ペギーが本当にかっこよくてそこが気持ちいいドラマだった。
ぉはな坊

ぉはな坊の感想・評価

シーズン1終了後すぐにシーズン2を見始めました。
が、1日で全て見終わるくらいにはドップリでした!!

ジャービスさんがとっても愛くるしいキャラクターで素敵でした!!
奥様のアナも可憐ではあるけど、芯のしっかりしている女性でペギーとはまた違った魅力的な女性でした。
せれな

せれなの感想・評価

こここここここで打ち切り〜!?!?!?
無理無理無理、私が見たかったのはシールド創設なのに、そして打ち切るなら終わり方なんとかしてよ気になるやん最悪や、

1、2通してジャービスが私には魅力的すぎた夫婦共に素敵
ハワードとのペアもめちゃめちゃ良い
トニーには遊ばれたくないけど、ハワードになら遊ばれても良い笑
ペギーは自立してて本当に素敵
正義感と信念貫くところはやっぱりキャップに似てるし、本当お似合い

あー、打ち切り最悪