殺人を無罪にする方法 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「殺人を無罪にする方法 シーズン1」に投稿された感想・評価

maimai

maimaiの感想・評価

面白い
面白くて一気見したった。
内容はタイトルのまんま。気持ちよく解決することがほぼない。人種性癖のバラエティがすこぶる豊か。個性豊かな登場人物、みんなに幸せになってほしいのにな〜。でも不幸は続く。。
シーズンは6まで。
emikoth

emikothの感想・評価

ダーティ感大で、観た後ドーっと疲れるんだけど観てしまう!を繰り返すやつ。

ヴィオラ・ディビスのウィッグがどれもよく似合ってて素敵。
zyrk

zyrkの感想・評価

ハリーポッターに出演していたアルフレッドさん、あなたがいたので、ただ見ました。
Macherieeee

Macherieeeeの感想・評価

クセのある法廷モノ。もっと学生の青春ぽさあるのかと思いきや、ガッツリと火サス級の人間ドラマ。
みんな嘘つきまくるし、すぐにSEXするし、ゲイやバイ多いし、海外ドラマあるあるが詰まってます。
ぴ

ぴの感想・評価

面白い!
殺人を無罪にする方法ってタイトルに負けてない!
けどエロシーン多すぎ
おしゃべりしてるかと思ったら急に開始するシーンが何度もあってワロタ👩‍❤️‍💋‍👨👨‍❤️‍💋‍👨アメリカ人の情緒がわからん
アナリーズの敏腕弁護士っぷり◎
日本でいうとこのドクターXって感じ。
軸のストーリーが面白いから続きが気になる
あや

あやの感想・評価

Kaye13

Kaye13の感想・評価

アナリーズのかっこよさに魅了される。強くて賢い。いや、賢いという言葉だけでは物足りない。彼女は天才。
見始めは時系列が難しいけど集中して見たら理解はできる。謎が多くてあっという間に最後まで見ちゃった。早くシーズン6も配信してほしい。
殺無方を見ると自分が賢くなったように感じる。笑
キャストの顔面偏差値が高いから目の保養にもなる。
もっと日本中に知れ渡ってほしい!!!本当に面白いから。
モリヤ

モリヤの感想・評価

面白すぎて、このまま今年の冬が潰れそう
シーズン4まで死にそうになりながら見た。誰も幸せにならない。最悪に最悪を塗り重ねていく徹底的に救いのないドラマ。なんでこんなに苦しい思いをしているんだろうって思いながら見ていたけど、シーズン4まで見て、ああこの物語を書くための作品だったのかって思った。

優秀だけど、完璧とは程遠い人間ばかりだ。皆ダサくて、苦しんでいて、泣きわめいていて、流されて裏切ったり裏切られたりする。人間をその美しさからではなく、醜さから賛美しようとする物語。何よりそのひとつひとつをめちゃくちゃリアルにしている俳優陣の演技が圧巻。

シーズン5もあいかわらず死にそうになりながら見ています。コナーとオリバーだけは幸せになってくれ頼む。