HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)」に投稿された感想・評価

みぱ

みぱの感想・評価

シーズン4から時間が空いて記憶を辿りながら5を見た😅
結末の一部を先に見せて、徐々にそこへ繋がっていく見せ方、そーそーそぉいう風やったって思いながら鑑賞。笑
次から次へ問題で疲れる🙄
今回に限ってはミラー検事が結果可哀想すぎた。
そして、カスティーリョ一族はどんなけ力持っとるの😱
唯一ほっこりしたのはオリバーの歌☺️
Leonard

Leonardの感想・評価

大好き!オリバーの歌も!
okm

okmの感想・評価

前シーズンから時間が空いたから話覚えてなくて、内容理解に時間がかかった
シーズン重ねるごとに立派なシリアルキラーに成長してて面白い
呼吸する様にすぐセックスするのも現実逃避の一環なのかなと考えると腑に落ちた
R

Rの感想・評価

シーズン4から時間が経ったので、うろ覚えでスタート。
シーズン1からがっつり全部繋がってるから、全部復習してから見た方が望ましい。といっても次のシーズンまでまた間が空くのでキリがないけど😅

ボニーの人生が地獄、ストーリーがえげつなさすぎるうう
今後、ネタ切れになって主要キャラ殺しまくったり話が飛躍しすぎないことを願うばかり、、
tomonorien

tomonorienの感想・評価

待ってました

一気に鑑賞するも、弁護士ドラマ特有の難しい言葉や、話の流れは直ぐに湾曲することから集中力の必要な部類
エピソード1からは結末を頑張って予想するが、全くの別物な話の流れに翻弄される

途中全員のことを「なんて馬鹿なんだ」と思う瞬間も少なくないが、しっかりその気持ちを回収してくれる節もあり大満足

次のシーズンが待ちきれない
miho

mihoの感想・評価

これまで嘘が通っていたのか不思議に思うが、今シーズンのアナリーズはこう言って法学生たちを宥めた。「これまでも大丈夫だったから」この言葉が恐ろしい。観ている者に対しても安心させようとしている気もした。何が正義なのかわからなくなる。ラストまで見逃せない。早く配信されてほしい。
MYA

MYAの感想・評価

簡単に人殺しすぎでしょさすがにwでも面白い。シーズン6で終わりかな?
一瞬で終わった。怒
シーズン6までまた1年ですか。怒
Sayuri

Sayuriの感想・評価

ぎゃーーーー!!!前シーズンどう終わったかとかすっかり忘れてしまってたけど、見始めるとやっぱりおもしろい!!!
騙し騙され、もはや誰を信じていいのやら。最終話まで驚きがいっぱい!
HopeKN

HopeKNの感想・評価