HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 6ページ目

「HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)」に投稿された感想・評価

tomonorien

tomonorienの感想・評価

待ってました

一気に鑑賞するも、弁護士ドラマ特有の難しい言葉や、話の流れは直ぐに湾曲することから集中力の必要な部類
エピソード1からは結末を頑張って予想するが、全くの別物な話の流れに翻弄される

途中全員のことを「なんて馬鹿なんだ」と思う瞬間も少なくないが、しっかりその気持ちを回収してくれる節もあり大満足

次のシーズンが待ちきれない
miho

mihoの感想・評価

これまで嘘が通っていたのか不思議に思うが、今シーズンのアナリーズはこう言って法学生たちを宥めた。「これまでも大丈夫だったから」この言葉が恐ろしい。観ている者に対しても安心させようとしている気もした。何が正義なのかわからなくなる。ラストまで見逃せない。早く配信されてほしい。
MYA

MYAの感想・評価

簡単に人殺しすぎでしょさすがにwでも面白い。シーズン6で終わりかな?
一瞬で終わった。怒
シーズン6までまた1年ですか。怒
Sayuri

Sayuriの感想・評価

ぎゃーーーー!!!前シーズンどう終わったかとかすっかり忘れてしまってたけど、見始めるとやっぱりおもしろい!!!
騙し騙され、もはや誰を信じていいのやら。最終話まで驚きがいっぱい!
HopeKN

HopeKNの感想・評価

Oliver and Connor<3333333
いろんな思惑と嘘と過去と絡みあいまくって、このシーズンも面白かったす!
ただ前シーズンまでのことをだいぶ忘れてしまってるす!悔しい!それでもこんだけ面白いのすごいす!
コロピ

コロピの感想・評価

おもしろかったーー!
毎度毎度ゴタゴタ多すぎでいい加減自分でも飽きてるかと思ったけど、やっぱりハマってしまった!
R

Rの感想・評価

見終わっちゃった、、、シーズン6で終わりらしいけど、全て綺麗に片付くのかな、、、!
このドラマは(詳細はわざと見せずに)先に出来事描いて、時系列戻ってだんだん紐解いてくから余計ハラハラドキドキするし、伏線回収出来るからスッキリして好きなドラマ!!!終わっちゃうの寂しい!!けど、そろそろこの人達の人生落ち着いてほしい!!!笑
あー色々気になる状態であと1年後(白目)
hohimi

hohimiの感想・評価

シーズン4ではちょっと息切れを感じてたのですがシーズン5は面白さを取り戻してきた感じ。ミカエラとカブリエルのカップルをコナーとオリバーに続いて幸せになってほしい。もう、本国では最終シーズンも終わったという事だけどまた1年待たないといけないなんて辛い。