HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「HOW TO GET AWAY WITH MURDER Season 5(原題)」に投稿された感想・評価

chama22222

chama22222の感想・評価

イッキ見したった。
高度なドラマ。大好き❤︎

ここで持ち越しかよ!ってラスト
まあ、23話製作のシリーズじゃ無いからね・・・
残念!そして早く見たひ!!
tai

taiの感想・評価

おもろかったー!
人殺し、隠蔽工作とか法律破りまくってるクズのくせに「正義で公選弁護人制度を正す!」とかどの口が言うてんねんw
仲直りしてからすぐ疑いケンカする毎度のパターンは一緒やったけど、冒頭からの思わせぶりな遡り手法で衝撃も多くて面白かった-!
S6早くしてくれんと話の流れを忘れてまうw
シーズン5も
一気に観ちゃった!
次も待ち遠しい〜!
気になる!
う

うの感想・評価

話は難しい!!わたし前のシーズンの話とかすぐ忘れるからついてくのに一苦労 けど登場人物が全員セクシーでattractiveでそういうシーンも多くて60パーくらいはそのために見た💪🔥

けどストーリーも本当に面白い!!!ちゃんとシーズン1から見事に繋がっているのがすごいなあと思う!!!まじでまた懲りずに人死んで、決着ついたら人死んで、、FBIに立ち向かおうとすな
ねえなんでそうなるの!!!と叫びたくなることが多すぎて、、、眠れなくなるドラマ 最後の方は一気見

みんな人間らしい一面を見せてくれたかと思ったら結局全員サイコパスの悪人だからもう笑える なのに全員good looking でずるい どこ見たらいいのかわからんくらい全員顔がいい

えーーcoliver の結婚式、、、☺️💗💗本当にこのドラマの中で貴重すぎる心休まる瞬間だった それからボニー😭ボニーボニー、、、、😭😭😭つらい
クリスマスみんなでセーター着てたの可愛かった
のあ

のあの感想・評価

全てのシーズンを踏まえてくれてるから良いわ。
ボニーに泣いてしまうわ。
あのひとは、あまりに不憫すぎる。
mixxxi

mixxxiの感想・評価

観ながら終始「おいやめとけって」と呟いてる
ハ

ハの感想・評価

シーズン5まできても圧巻
続きが気になって見ちゃう面白さと人間間の気持ち悪さ

早く続きが見たい

kylieの感想・評価

Mark
sy

syの感想・評価

重要な結末場面先に見させられるから気になっちゃう