デアデビル シーズン2に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『デアデビル シーズン2』に投稿された感想・評価

デアデビルは好きなので、毎回ドキドキハラハラしながら見た。
このシーズンは非常に見応えがあるが、いろいろ詰め込みすぎて、途中で敵が変わるし、目まぐるしいシーズンだった。
次のシーズンも見ることにしよう
パニッシャーというキャラが魅力的で前半はオモロかったけど、後半は退屈で流し見な感じになってしまった。フォギーは良いヤツだから幸せになってくれ…
aya

ayaの感想・評価

デアデビルの初見が『シー・ハルク』で華麗な朝帰りを決めてくれる人だったし、シーズン1で親友弁護士くんが「あいつ(マット)は盲目なのを利用して女の子と口説くのかうまい」みたいなことを言っていたので、今…

きょむ

きょむの感想・評価

3.2

前半パートのパニッシャーはすごく迫力もあるしストーリーも面白かったけど、後半パートのエレクトラは一体何だったんだろう。
フォギーとクレア以外が身勝手すぎる。
忍者が出ると一気に絵面がチープになってし…

鑑賞者

鑑賞者の感想・評価

3.2

今はDisney+でしか観られません。
アクション以外、観る意味なし。
アンマスキングを楽しみにしてたけど、最後の最後にやったせいでS3観なあかんやんけ!ふざけんな!

p.s.
よくよく考えたらデ…

sayu1212

sayu1212の感想・評価

いやいや、マードックをどんどん嫌いにさせたいのか??
どんどん我儘自分勝手で周りを振り回し過ぎて、やってる事はとんでもないパニッシャーの方が良い人に感じてくるくらいなんだが??

あと、とにかく日本…

Cineman

Cinemanの感想・評価

シーズン1では、街をよくするという目的のもと、政治力を駆使するか、陰ながら正義の鉄槌を下すのか..というテーマだったけれど、

シーズン2ではさらに、「義賊」として制裁を加えるやり方と、シーズン1で…

AYANO

AYANOの感想・評価

ジェシカジョーンズの名前が出てきたのでそっちも観に行ってきます。というより、ディフェンダーズ系を順を追って。

Arrowほどイライラはしなかった?けど、Arrow味は相変わらず感じる。

あと、や…

KANTO

KANTOの感想・評価

2回目の視聴。
パニッシャーとヤミノテを同時に扱うことでとっ散らかっているように思った。
あとはマットが不器用すぎて、もうちょっと人間関係上手くできるって!ってヤキモキした。
な

なの感想・評価

パニッシャーの名言に泣いた、デアデビルならではのアクションシーンがもうちょっと見たかった