JPSProodle

インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1のJPSProodleのネタバレレビュー・内容・結末

タイトルの「異常犯罪」は彼の教授するアブノーマルの訳なんだろうけど、クリマイとかでガチの異常なのさんざん見てるから全然異常犯罪に感じられなかったけど問題なしw
個々のエピソードのインパクトは全くないのでそこの物足りなさはあるかも
みなさんも書かれているようにちょっとキャッスルぽい(ブルネット美人刑事からブロンド美人刑事になってる)けど、キャッスルはパートナーをいちいち性的な目で見てる感じが嫌だったのでゲイなのが心地よかったw
恋愛小説家以来にゲイの友達欲しくなったなw
リジーとディランの、信頼しあってかつ親愛を感じる関係がとてもよい!
アンディは理想の夫!個人的には俳優さんが好みではないけど、頭よくて仕事できて人柄よくて大事にしてくれて尊重してくれて、変わり者のディランと世間との潤滑油になってくれるような(その点はモンクにとってのトゥルーディ)!
アンディをゲットしたのはほんとラッキーだよディラン〜
リジーは見た目は、若い時のジョディーフォスターを思い出す美人だが、髪型とかダサダサなのは役作りだよね?w
クールなブロンド美女でアル中の母とダメ妹がいてペット飼ってて濃い顔のワイルド系な男と付き合っちゃうところはコールドケースのリリーと被りました笑
そして、直感を感じるシーンはちょっとSHERLOCKを思わせるので、いろんなクライムドラマを思い出しながら観れるドラマでしたw
上司も市長も綺麗な女性ってところに時代を感じるな〜
シーズン2には養子が出てくるのかな?どんな家族になるのか楽しみ
ウーピー久々に見れて嬉しかったー(^◇^)