インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1に投稿された感想・評価 - 2ページ目

『インスティンクト−異常犯罪捜査− シーズン1』に投稿された感想・評価

ririri

riririの感想・評価

前髪の分け目コロコロ変わるし乱れるしかっこいい、眉毛の動きがいいよね
リジー役はジョディ・フォスターに似てるな〜

まぁ正直微妙だなあ
何もかもトントン拍子に事が進むというか雑
打ち切り想定内で作っ…

全シーズン視聴完。
グッドワイフのイーライ役が主人公だった!刑事物でそこそこ面白い設定なんだけど何かが足りない。
Kyu3

Kyu3の感想・評価

ニューヨークを舞台にした犯罪ミステリーもの、主人公がベストセラー作家と警察官と言うことで、すぐにドラマ『キャッスル ミステリー作家のNY事件簿』を思い出しました!内容もどことなく似ています。

評価…

ふじ

ふじの感想・評価

秘密の友達に頼りすぎでは…
せっかくおもしろくなりそうなのに何か足りない
masue16

masue16の感想・評価

タフで姉御肌な女刑事と、お調子者な天才コンサルタントっていう組み合わせが『メンタリスト』にそっくり。

「異常犯罪」とか言いつつ事件の真相にそこまで捻りがなく(動機弱め)、犯人が大抵目立たない人物だ…

さじ

さじの感想・評価

ディランのお洒落スーツ着こなしに目がいっちゃう。アンディとの会話も関係も素敵。主人公設定が盛りだくさんだしジュリアンも何故!?な行動が多いけど、楽しく観てる。
ウーピー・ゴールドバーグいてビックリ。
aya

ayaの感想・評価

仲間内が仲良くてほのぼの。
特に記憶に残らないけど、安心して観られます。
Suu

Suuの感想・評価

好きですねぇ。
アランカミングが可愛くて可愛くて。なのにバイク乗る時にスーツにライダースジャケットはズルいでしょ。かっこいいもん。
ストーリーは異常犯罪というより人間分析がメインだからそんなやべぇっ…

HALI

HALIの感想・評価

相棒の右京さんみたいで結局ついつい観てしまうような安心感
主人公のゲイカップルが養子を受け入れる話しが会話も丁寧で好きです
ymr

ymrの感想・評価

ついに見つけたポストメンタリスト
凝りに凝った殺人事件とそれを捜査する精神分析のプロと優秀な捜査官のバディもの。
1話完結で40分ほどで見やすい上に、主人公の精神分析のプロであるディランは饒舌で、セ…