as映画ドラマ紹介

マーベル/ジェシカ・ジョーンズ シーズン3のas映画ドラマ紹介のレビュー・感想・評価

ジェシカ・ジョーンズ1話鑑賞!
ジェシカは依頼を受けて親権のない父親から娘を取り返しにいっていた
険悪ムードのまま別れたトリッシュが行方不明になったら探してあげる所はまだ友情が残ってるってことかな
やっぱりトリッシュにも能力が身についてるよね?
メールの悪口(笑)

ジェシカ・ジョーンズ2話鑑賞!
トリッシュはトレーニングを始めヒーロー活動について調べる
トリッシュのスーツ案全部ダサいな(笑)
能力が身についたのかトレーニングで身体が鍛えられただけなのかまだわからない所
探偵は性に合わないけどトリッシュなりに人助けをしてる

ジェシカ・ジョーンズ3話鑑賞!
病室のベッドにいたジェシカは立とうとするが立ちくらみで気を失う
薬を酒で飲み込んでちゃ意味ないよ。。
ジェシカもホガースも身はボロボロ
探偵のジェシカにはトリッシュの尾行はバレバレ
ジェシカとトリッシュが協力することはあるんだろうか

ジェシカ・ジョーンズ4話鑑賞!
心の闇を感じる男はお金を返すことができずジェシカの元に依頼にくる
トリッシュは責任を感じるだろうな
ジェシカを能力者って知っててやられた所を録画したり通報したり今回の相手はかなり手強い
ジェシカわざわざそこに電話しなくても。。

ジェシカ・ジョーンズ5話鑑賞!
ジェシカはトリッシュに協力を求めトリッシュはジェシカの元を訪れる
やっとジェシカとトリッシュのコンビが見れた!
ホガースの恋愛は毎回ドロドロな気がする。。
サリンジャーはかなりの知能犯
探偵のジェシカが完全に手玉に取られてる

ジェシカ・ジョーンズ6話鑑賞!
ジェシカはタンクの中で遺体を見つけたことを警察に通報した
ジェシカのプチ復讐?トリッシュとドロシーは激しくぶつかり合う結果になったね
サリンジャーを捕まえても痕跡も証拠も残ってない徹底ぶり
エリックに刑務所は地獄でしかないな

ジェシカ・ジョーンズ7話鑑賞!
サリンジャーはホガースによって釈放され記者会見でジェシカを非難する
ホガースと敵対関係になってほしくなったけどホガースも必死
どんな完璧な犯罪者でも1回目は何か証拠を残してるはず
警察に人が少なすぎてジェシカに簡単に入られてるじゃん

ジェシカ・ジョーンズ8話鑑賞!
ジェシカはコスタ刑事からの電話で起こされトリッシュの姿が新聞の一面に載ったことを知る
やっぱりトリッシュはヒーローとして認知され感謝されたいんだろうな
ジェシカに生配信は向いていない
サリンジャーとは挑発の動画を送り合う仲(笑)

ジェシカ・ジョーンズ9話鑑賞!
ジェシカはトリッシュがサリンジャーを殺そうとしている所を止め警察が来る前に逃げる
写真を撮ってるなんてやっぱりサリンジャーぬかりない
トリッシュの正体がバラされたら有名人だから大騒ぎになる!
ジェシカにとってはトリッシュの方が大事

ジェシカ・ジョーンズ10話鑑賞!
ジェシカは警官のナスバーナーを殺した罪で家宅捜索されジェシカはエリックを疑っていた
ドロシーの遺言でジェシカにも残したものがあってよかった
ドロシーはジェシカとトリッシュには鬱陶しい母親だったけどみんなからは慕われてたみたい

ジェシカ・ジョーンズ11話鑑賞!
トリッシュはオーディションのためにドロシーとセリフの読み合わせをしていた
ナスバーナ殺しの犯人はトリッシュだったか
サリンジャーに殺されたのはわかってるけど捕まえることができない無力感からか行動したけど正義感のストッパーが外れてる

ジェシカ・ジョーンズ12話鑑賞!
モンテロ殺害の事件現場でナスバーナーの警察バッチが落ちていたことからジェシカは釈放される
トリッシュを守るためにサリンジャーを守らないといけないとは。。
サリンジャーの次の標的はジェシカか!と思ったけどジェシカの方が上手だったな

ジェシカ・ジョーンズ13話鑑賞!
ジェシカがエイリアス事務所に戻っていると扉の前でルークが待っていた
ジェシカの決断でジェシカ自身が本当にひとりぼっちになった
悪を罰する者が正義とは限らないしトリッシュやエリックのように能力があればヒーローになれるわけではない