ラスト・フレンズのドラマ情報・感想・評価 - 2ページ目

「ラスト・フレンズ」に投稿された感想・評価

heeese

heeeseの感想・評価

激しいシーンも多くてショックだったけど、面白かったから最後まで見てた。
Ai

Aiの感想・評価

全11話

宇多田ヒカル「Prisoner Of Love」
momo

momoの感想・評価

小学生ながらにどきどきしながら
観たが記憶ある。
亮ちゃん怖いて〜って思ってたけど、
今みれば違うのかも?
このドラマはそうすけのテーマ(そうすけが出てくるとBGMがかかる)がもう私の中ではネタです!笑

テーマは重いし全然笑うところはないんですが、そうすけが凄すぎる。笑

テレビで錦戸亮見るとしばらく「あ、そうすけ!」って呼んでた人いるはずです。

それにしても上野樹里さん二重人格なのかってくらい、演技上手いですよね!?

のだめカンタービレの時と違いすぎて、一瞬のだめを演じてた女優さんだってこを忘れるくらいです。稀に見るカメレオン女優なのではないでしょうか!

この頃長澤まさみは同じようなふにゃふにゃした表情のドラマばっかでていてあまり好きじゃありませんでした。近年キングダムでヨウタンワとゆうかっこいいキャラで映画に出ていて見直しました♡今の方が長澤まさみさん綺麗ですよねー!

題材がデリケートな話なので、上手く書けないので触れませんが、最終話はだいたいどんなドラマでも、ええ...?ってなるのが多いですよね。これもそんな感じです。

でも上野樹里さんがまるで別人なので、見る価値はあります♪
小田

小田の感想・評価

めっちゃナイスなとこで宇多田ヒカルのPrisor of loveが流れるんだよね〜上野樹里のベリーショート印象的。
m

mの感想・評価

話が重いけど実際にある事だから、重く捉えれる
そうすけ怖かったけど錦戸の演技が上手いってことだね
私

私の感想・評価

錦戸くんを観ると、この作品の役柄を思い出してしまうぐらい印象的でした。
piiman203

piiman203の感想・評価

1リットルの涙を見てすぐこれを見た。長澤まさみのくったくたの演技があの役側には合ってたのでは。
はぶゆみ

はぶゆみの感想・評価

当時の社会問題などが詰め込まれたドラマでしたが、現代にも十分通じると思う。再放送とかないかな…?
たむ

たむの感想・評価

当時小学生ながらにドキドキしながら観ていた。

設定が斬新で、今ほど同性愛に理解がなかった時代に、このような愛の形を魅せてくれてくれたドラマに感謝。

そういった設定の壁を良い方向にもっていける役者さん、脚本って改めてすごいな...と。

のだめからの上野樹里の振り幅がすごくて。劇中の役にはずっと報われてほしいと思っていた。