クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1」に投稿された感想・評価

S

Sの感想・評価

最高に面白いからなにも聞かずに観てくださいって言えるぐらいおすすめ。とにかくハラハラドキドキが止まらなくて、続きをどんどん観たくなる。出演者の方々がカッコよくて美しくて目の保養にもなる。アレックスに惚れる。
ss

ssの感想・評価

大好きなインドの女優、プリちゃんがアメリカのドラマって!
と超テンション上がるやつ。

びっくりするくらいイケメンと美女だらけで戸惑っちゃうくらい(笑)
Roco

Rocoの感想・評価

黒幕なのに大統領選にでるわけ?
みーたん

みーたんの感想・評価

りょこ

りょこの感想・評価

現在と過去を行ったり来たりするドラマのつくりが面白い。FBIの訓練がたくさん描かれていたけど、どこまでが本当なんだろうか。(部屋に鍵なくて、バスルームは男女共用なのはびっくり笑)
話が複雑なので、2,3回見るのがオススメ。
最後は何度見ても泣ける…

なにより美人が多くて目の保養!シェルビーのファッション大好き!
Aya

Ayaの感想・評価

プリヤンカー・チョープラーこの作品で始めて知ったけど自分の中で今注目してる女優さん!笑
なかなか犯人分からなかったけど、まさかあの人だとは思わなかったー笑
シーズン2も観ている途中だから楽しみ!
K

Kの感想・評価

観てる途中です
出演者みんな美人かイケメンですね〜😆😊
微妙な人が居ない!!!!!!!!!!

ストーリー、時々ごっちゃになりますが、先が読めなさすぎるのにもハマってます
現時点ではシーズン3まで制作発表又は放送開始されてますね

いや〜先が楽しみ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kaoru

Kaoruの感想・評価

ほんとに毎回毎回みごとにドンデン返しだから、逆に1話くらい見逃しても痛くもかゆくもないというのが利点。
プリヤンカーかっこいい!
ガウン

ガウンの感想・評価

TAKAMASA

TAKAMASAの感想・評価

「現在」と「過去」が交錯し、進むにつれそれぞれの「未来」が見えてくる。22話と少し長めで中だるみしてしまうが、誰が敵か味方かわからない。噛めば噛むほど味が出るドラマ。