クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1」に投稿された感想・評価

新入社員研修・同期の絆
あの頃の僕たち私たちがあるから
イマがある!
て人には、コレ‼️

FBI “特別”捜査官になるためのアカデミー
20週の研修に耐え乗り越えしのぎを削り
成長する!彼ら

研修終了から数ヶ月後
爆弾テロ現場で目が覚めて
テロリストの容疑をかけられた私

本当のテロリストは誰なのか
誰にはめられているのか
目的は何なのか
誰が味方で、誰が敵なのか

真実をつきとめる!彼ら

物語のメインの
いつどこで誰が誰を操り
二転三転する展開にハラハラ◎

でも、見てて楽しかったのは
アカデミー時代かなぁ😊
“只今修行中です”感じが良かった♪

p.s.
1つ疑問なのは
1ヶ月先に研修を始めた組と
一緒の卒業式だったのは何故?
毎月研修生を迎えるが
卒業はケースバイケースなのかな?

🏙

#3
お前もか!!!!
真実をつきとめる!

#4
メイクでかなり印象がかわるな!!!

#6
ワクワク感が減ってきた…

#11
飽きそうになってきたら
引きつける展開です(๑˃̵ᴗ˂̵)و

#12
誰なの?誰なの???⤴︎

#16
コバヤシマル!!
てか何それ?!
調べたら『スタートレック』ネタなのか💡
コバヤシマル状態なエピソードでした♬

#19-20
真実が見えそう⤴︎⤴︎

好きなキャラは
リアム・オコナー。

#21-22
お前か!!!
そうでしょ!
あなたもですよね??
小春

小春の感想・評価

過去と現在が上手くリンクしながらテンポよく進むので飽きずに見進められる。
テロリストは誰なのか、登場人物全員が怪しい中、疑いが消えたと思ったらまた新たな疑惑が持ち上がり、終始ハラハラさせられた。

ただ最初から薄々犯人の目星がついてしまうのと、またその動機付けも弱いため、全部観終わっても、なぜかしっくりこないのが残念。

シーズン3ではライアンはシェルビーと結婚してる設定らしいのでもう見ないかなぁ。シーズン2の終わり方がとても綺麗で良いと思う。
おじさん

おじさんの感想・評価

BSにて鑑賞。
途中までは色々展開が面白くて見入ってたけど、飽き性なのもありシーズン1で脱落。
BLAIR

BLAIRの感想・評価

ストーリーが読めなくてハラハラする。

ライアンはイケメンでシェルビーは美女。目の保養になる。
K

Kの感想・評価

サスペンス好きには持って来いのストーリーで色んな話噛み合い過ぎてこんがらがりそうになるけど私にとってはそれが醍醐味!
PriyankaもJohannaもど綺麗やばい。
S

Sの感想・評価

最高に面白いからなにも聞かずに観てくださいって言えるぐらいおすすめ。とにかくハラハラドキドキが止まらなくて、続きをどんどん観たくなる。出演者の方々がカッコよくて美しくて目の保養にもなる。アレックスに惚れる。
ss

ssの感想・評価

大好きなインドの女優、プリちゃんがアメリカのドラマって!
と超テンション上がるやつ。

びっくりするくらいイケメンと美女だらけで戸惑っちゃうくらい(笑)
りょこ

りょこの感想・評価

現在と過去を行ったり来たりするドラマのつくりが面白い。FBIの訓練がたくさん描かれていたけど、どこまでが本当なんだろうか。(部屋に鍵なくて、バスルームは男女共用なのはびっくり笑)
話が複雑なので、2,3回見るのがオススメ。
最後は何度見ても泣ける…

なにより美人が多くて目の保養!シェルビーのファッション大好き!
Aya

Ayaの感想・評価

プリヤンカー・チョープラーこの作品で始めて知ったけど自分の中で今注目してる女優さん!笑
なかなか犯人分からなかったけど、まさかあの人だとは思わなかったー笑
シーズン2も観ている途中だから楽しみ!
K

Kの感想・評価

観てる途中です
出演者みんな美人かイケメンですね〜😆😊
微妙な人が居ない!!!!!!!!!!

ストーリー、時々ごっちゃになりますが、先が読めなさすぎるのにもハマってます
現時点ではシーズン3まで制作発表又は放送開始されてますね

いや〜先が楽しみ〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!