クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『クワンティコ/FBIアカデミーの真実 シーズン1』に投稿された感想・評価

面白いことは面白いんだけど、何かガチャガチャしてるんだよなあ全体的に(-_-;)
それは多分、ただでさえ登場人物が飽和状態なのに、一人一人に設定盛り込みすぎなんだわ。なのにビジュアル的に好みのタイプ…

もにあ

もにあの感想・評価

単なるFBIの事件ものかと思ったら全然違った。
アメリカって大変。
アレックスの身に起こることが、観ていてツラくなった。
違う結末がよかったなぁ。
snatch

snatchの感想・評価

FBIの学校の訓練内容が面白い!
現在とそれぞれの複雑な過去が入り混じり、次から次へと登場人物を疑っちゃうので、最後に犯人がわかった時はビックリ😲
双子を演じた女優さんの演技も凄い‼︎
サイモーン😭
toki22

toki22の感想・評価

4.8

撹乱

新米FBI捜査官がハメられて、爆破テロ事件の容疑者になってしまうというおはなし。

とても夢中になりました。結局終盤まで犯人がわからない展開は流石でした。物語は現在進行形の部分と主人公のアレ…

新入社員研修・同期の絆
あの頃の僕たち私たちがあるから
イマがある!
て人には、コレ‼️

FBI “特別”捜査官になるためのアカデミー
20週の研修に耐え乗り越えしのぎを削り
成長する!彼ら

小春

小春の感想・評価

過去と現在が上手くリンクしながらテンポよく進むので飽きずに見進められる。
テロリストは誰なのか、登場人物全員が怪しい中、疑いが消えたと思ったらまた新たな疑惑が持ち上がり、終始ハラハラさせられた。

BSにて鑑賞。
途中までは色々展開が面白くて見入ってたけど、飽き性なのもありシーズン1で脱落。
香

香の感想・評価

サスペンス好きには持って来いのストーリーで色んな話噛み合い過ぎてこんがらがりそうになるけど私にとってはそれが醍醐味!
PriyankaもJohannaもど綺麗やばい。
ss

ssの感想・評価

大好きなインドの女優、プリちゃんがアメリカのドラマって!
と超テンション上がるやつ。

びっくりするくらいイケメンと美女だらけで戸惑っちゃうくらい(笑)
りょこ

りょこの感想・評価

4.6

現在と過去を行ったり来たりするドラマのつくりが面白い。FBIの訓練がたくさん描かれていたけど、どこまでが本当なんだろうか。(部屋に鍵なくて、バスルームは男女共用なのはびっくり笑)
話が複雑なので、2…