ヴェロニカ・マーズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 5ページ目

「ヴェロニカ・マーズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

う

うの感想・評価

なにこれもう面白い🥺
もーーこれずっと観たくてアマプラ入れてくれてほんとうにありがとう…という!!🙏ほんとに叫ぶほど面白いー😭ありがとう…

1話からストーリーがもう本当に面白いし複雑に絡み合いすぎて覚えるの大変だったけどマジでみやすいのに見応えあった
学園ものなんだけどミステリーが絡んでるからただのティーンドラマじゃなくて、ラスト5話くらいはもう目を離せずに一気に観てしまったもう本当に本当に‼️好き‼️‼️

あと10代のChristen Bellがほんと〜にかわいい🥺… わたしの大好きなFrozenのAnnaちゃんの声をやる子なんだよ────😭と思いながらもう…好き💖
年代とファッションに勝手に大好きなAvril Lavigneみを感じて興奮してたら本当にアヴリルラヴィーン聴こう!的なセリフあって興奮した最高!!でした
tom

tomの感想・評価

✍︎
ローガンがステキ
恋してます!
何故だか人物設定が花より男子を思い出させるのは私だけ?
aya

ayaの感想・評価

eee

eeeの感想・評価

とても面白い
1話で全て解決してくれるから観てて飽きない
昔のファッションカワイイ

ヴェロニカにはもっと普通の高校生活送って欲しいwww
最初ローガンやな奴思ったけど後半からめちゃ好感度上がった

マックの病院で取り間違えられた話はまじで切なすぎた、、、
お父さん探して欲しい子の話ももう😭😭😭
ウォレス

ウォレスの感想・評価

デーモン

デーモンの感想・評価

クッソ面白い。
ヴェロニカの男前な性格とファッションが最高。高校の生徒達も個性的なキャラが沢山いて毎回観てて楽しい。ウォレスやローガン、ウィーヴィルなど男キャラがとにかく濃いメンツ!
娘思いなキースを見て、こんなお父さん私も欲しかったなと思った。
ラスト3話辺りから色々と急展開を迎えるので目が離せない!
たまねぎ

たまねぎの感想・評価

やっとシーズン1観終わった、、
犯人最後まで分からないし、登場人物全員感情移入しちゃうし観るの大変だったこりゃ。見事にはまりました。
最後だれがヴェロニカの家に来たかが気になりすぎてすぐシーズン2の1話観た(笑)
出てくる男の子たち結局みんな可愛すぎない?ウォレスは安定に犬みたいにかわいいしウィーヴィルはただ育ちが悪いだけで情に熱いいいやつだし
ローガンは最初はとんでもない胸糞男だと思ってたのにもうほっとけないよ、、ダンカンとどっちかなんて選べない、、、うう、、、
恋愛が主軸じゃないはずなのに事件の真相と同じくらい行く末が気になってまじで観てて忙しい(パパの恋愛事情もとても気になる)
シーズン2.3と映画が待ってるなんて嬉しい限りヴェロニカマーズフォーエバー😎
imoco

imocoの感想・評価

近所で見かけるおじさんが、ヴェロニカのパパに似ていて勝手に「マーズさんおはよう」と心の中で挨拶している…