ヴェロニカ・マーズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 6ページ目

「ヴェロニカ・マーズ<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

デーモン

デーモンの感想・評価

クッソ面白い。
ヴェロニカの男前な性格とファッションが最高。高校の生徒達も個性的なキャラが沢山いて毎回観てて楽しい。ウォレスやローガン、ウィーヴィルなど男キャラがとにかく濃いメンツ!
娘思いなキースを見て、こんなお父さん私も欲しかったなと思った。
ラスト3話辺りから色々と急展開を迎えるので目が離せない!
たまねぎ

たまねぎの感想・評価

やっとシーズン1観終わった、、
犯人最後まで分からないし、登場人物全員感情移入しちゃうし観るの大変だったこりゃ。見事にはまりました。
最後だれがヴェロニカの家に来たかが気になりすぎてすぐシーズン2の1話観た(笑)
出てくる男の子たち結局みんな可愛すぎない?ウォレスは安定に犬みたいにかわいいしウィーヴィルはただ育ちが悪いだけで情に熱いいいやつだし
ローガンは最初はとんでもない胸糞男だと思ってたのにもうほっとけないよ、、ダンカンとどっちかなんて選べない、、、うう、、、
恋愛が主軸じゃないはずなのに事件の真相と同じくらい行く末が気になってまじで観てて忙しい(パパの恋愛事情もとても気になる)
シーズン2.3と映画が待ってるなんて嬉しい限りヴェロニカマーズフォーエバー😎
imoco

imocoの感想・評価

近所で見かけるおじさんが、ヴェロニカのパパに似ていて勝手に「マーズさんおはよう」と心の中で挨拶している…
nariko

narikoの感想・評価

金田一少年ばりに周りで事件起きすぎだろ!とツッコミたくなるが、大好きなドラマ
クリスティンベルがキュート❤︎
かず

かずの感想・評価

毎度知らない人が出てくるから大変だけど、とても見やすい!

ヒント置いとくから謎を解いてね〜って感じではなく、実はこうでした!かんじ。
中々予想外のことが起きて、はっ!?とする。

最終話は食い入るように見た。
ハル

ハルの感想・評価

仲間外れにされているところから始まる主人公。アメリカってあんな分かりやすい嫌がらせや聞こえよがしに悪口を言うのが主流なんだろうか。
最&高
youchama

youchamaの感想・評価

Mai

Maiの感想・評価

クリステン・ベルにひかれて鑑賞。
観始めてすぐに「あ!好き」って思った(笑)謎解き、一話完結、ラブ要素、個人的に好きな要素が詰まった作品だった。
10年以上前の作品なので、今はスターになってる人がちらほら出てるのも魅力。(パリス・ヒルトン、アダム・スコットetc...)
そもそも親友役がアマンダ・セイフライドの時点で豪華すぎるでしょ。
最初は元カレのダンカン(テディ・ダン)とヴェロニカ(クリステン・ベル)がくっつきそうになるとドキドキしてたけど、最低男だったローガン(ジェイソン・ドーリング)と思いがけずくっついた回が本当にドキドキした!何回見返したことか(笑)ジェイソン・ドーリングこの作品を観るまで知らなかったけどファンになりました←単純。
…と言いつつ、シーズン1のハイライトはヴェロニカとダンカンが涙ながらに真相を明かすシーンだと思ってる。
ヴェロニカとお父さんの関係大好き!ってかお父さん超キュート。羨ましい親子関係。ほのぼのする。
シーズン1の途中まで、ダンカン役のテディ・ダンのことを「ウォーク・トゥ・リメンバー」のシェーン・ウェストだと思ってた。似てませんか???
TB12

TB12の感想・評価