ヴェロニカ・マーズ<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ヴェロニカ・マーズ<ファースト・シーズン>』に投稿された感想・評価

Lazy

Lazyの感想・評価

アメリカの高校ってこんな感じですかね。そんなはずないか。
パパが普通のおっちゃんっぽくていいですね。
パッケージはあんまりかわいくないですね。
桜

桜の感想・評価

ヴェロニカが可愛いし、周りのキャラも良くて面白かった。

ハマっていた。
JAMovie

JAMovieの感想・評価

最初雑誌の付録で1話を観てから、DVDレンタルして観た作品。若き日のアマンダ・セイフライドも出ている。夢中で観た記憶。
mimi

mimiの感想・評価

このドラマこんなに好きになるとは思ってなかった。
大好きなドラマ!!!!!
かわいい💗!!!
ヴェロニカとローガンがキュートすぎる🥺ローガンNO.1!!!
ko

koの感想・評価

4.3

3/19-3/24
口達者でずる賢くて人を寄せ付けないタイプかと思ったら、寛容で柔軟で愛情深くて親切。こんな素敵な人にも問題児にも見える説得力と、スマート陽キャ的魅力がクリステンベルにあって最高。

araki

arakiの感想・評価

2005年なのでいろいろあれである。まさかのパリス・ヒルトン。そしてすぐにいなくなった。
米国の女子高生がガラケー使ってるのを見ると変に興奮する。でもさすがにPCスキルはすごい。会話の節々に垣間見え…

Aries

Ariesの感想・評価

クリスティンベルが主演だ!と思って何気なく見始めたら、止まらなくて一気見しました!

高校生で探偵のスキルのあるヴェロニカが、高校の諸事件を解決しながら親友の死の謎の真相を明かしていく、というお話。

ヴェロニカのフェイスってアメリカでは
超キュートなのかな?
物語は結構ヴェロニカが可愛いことで
ピンチを乗り越えることも多くて
???ってなってしまうな
リリーならわかるけども。好みの問題かな
スト…

sato

satoの感想・評価

初め登場人物多すぎて、?ってなってたけど、ハマった!
1話完結だけど、シーズン毎に一つの大きな事件究明が筋になってる感じ。シーズン1は親友リリーの死の真相。
ヴェロニカがクールで行動力あってかっこい…

あおい

あおいの感想・評価

1話ずつの事件の解決と、シーズン通しての謎解きと、主役のヴェロニカのキュートさで、一気に観てしまった。

ツッコミところも多いけど、主役が高校生刑事で時々しくじるところと、ビバヒル感のあるセレブと庶…