SP 警視庁警備部警護課第四係のドラマ情報・感想・評価 - 3ページ目

「SP 警視庁警備部警護課第四係」に投稿された感想・評価

Yuna

Yunaの感想・評価

これDVD 買うレベルで良かった。岡田准一はいい役者さんだが、堤真一をはじめとして他のキャストも最高でした。
ならさ

ならさの感想・評価

1週間ずっとこの事考えながら見てた気がする、今また再放送してほしい!
龍牙

龍牙の感想・評価

4.7
12年も前なのに今見てもやっぱ
おもしろいなぁ!!!
19/11/02 vol,01
19/11/02 vol,02
19/11/08 vol,03
19/11/08 vol,04
19/11/09 vol,05 (完)
岡田くんのアクションが最高❗

緊迫したドラマなのに、帰ると太ったおばさんがいて、岡田くんの怪我した所を突いたりして大好きでした❗
みわ

みわの感想・評価

岡田准一の肉体美と日本とは思えないレベルのアクションが最高。
せい

せいの感想・評価

観ていた当初、ものすごくハマっていた。深夜ドラマとは思えないアクションのクオリティーだったし、ほぼ無名の役者ばかりだったこともあり、緊張感があった。深夜ドラマということもあり、放送時間が短かったこともあり、ダレない。
仲間が少ない病院編も良し。ホテル編のモヤモヤするラストも良しだった。
日本のドラマでアクションが観たい、と思ったらコレだと思う。
個人的に劇場版はドラマに比べてさほど面白くない。
aa

aaの感想・評価

中学生の時にこの作品に出会い、アクション…キャスト…脚本好きすぎてここからアクションの面白さも知ったし、色んな好きの世界が広がった!思い出のドラマ!

とにかく見てくれ!アクションかっこいいから!
ごじごじ

ごじごじの感想・評価

1.5
岡田准一を見直した!アクションも佇まいも素晴らしく、長時間でも苦痛なく見続けられた。真木よう子の存在感というよりまさに圧力のようなものも収穫。ただし映画2本分かけて完結させる前提のドラマであることに憤り全て台無し。
ICHI

ICHIの感想・評価

最高です。

パンチ効いてる。なんせ、野間口さんを野間口さん足らしめた田中さんのキャスティングに感謝。

1~11までのエピソードに疾走感があっていい。

ドライブする音響音楽も、岡田演じる井上のシックスセンス、警護課の覇気を余すことなく伝えてくる。

野間口さんの出世作でもあり、中々見応えのある作品。

又、北村有起哉など、敵役にも魅力溢れる役者がストーリーをリードする。
面白いです。劇場版が無かったらもっと評価されていたはずの作品