山田太郎ものがたりのドラマ情報・感想・評価 - 7ページ目

「山田太郎ものがたり」に投稿された感想・評価

yuma

yumaの感想・評価

懐かしい。
多部未華子がまだ垢抜けてないとき。
当時は可愛いとは感じなかったが今となってはNo.3に入るぐらい好きな女優。
J

Jの感想・評価

何も考えたくないとき、
ぱっと明るい気持ちになりたいとき、
無性に観たくなります。
いつでも夏休みみたいな気分になれて
これくらいぶっ飛んだドラマ、また観たい!
si

siの感想・評価

こんなシチュエーション現実ではありえないでしょ!と思いながらも、現実離れしているからこそ笑える部分が多々あった。

今学園モノというと、少女漫画原作のラブストーリーばかりで笑いの要素もあまりなく、視聴者をキュンキュンさせようとしているのだろうけど中途半端な感じが否めない。
この作品も少女漫画原作ではあるが、ラブよりも笑いや家族愛なんかがメイン。変にキュンキュンに走らない感じが良かった。

ありきたりな学園モノ・ラブストーリーよりも、こういう作品が増えたらいいのにと思う。
AmiKato

AmiKatoの感想・評価

すごく温まるドラマだった。心が洗われました。りこちゃんかわいい
naepyon

naepyonの感想・評価

ニノの王子様っぷりっていったらもう🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
ノックアウト何度死んだことか
多部未華子よ、そなたは恵まれた女よ、
Sakurai

Sakuraiの感想・評価

懐かしい〜です!甘いものを先に食べた方が早く満腹に感じるという豆知識を学びました。録画して何回か見ました。
Saki

Sakiの感想・評価

キャスト豪華すぎない?キラッキラ!

二宮和也演じるあんちゃんめっちゃ愛おしくない?こんな純粋で良い子いる?家族のためにちょ〜〜うがんばるじゃん。それを見守る櫻井翔演じる御村くんはお金持ちのバリイケだし、あんちゃんに恋する多部未華子は妄想癖激して面白いし。

あんちゃんの妹弟たちかわいかったな〜吉田里琴ちゃんにゾッコンだった!

いつも心に!家族の笑顔!さいっこうに愛おしい家族だった。なんでもポジティブに。笑顔で。そしたら良いことあるからって。すてきな家族だなあ。
わぴ

わぴの感想・評価

二宮和也と櫻井翔をダブル主演にするなんて今では考えられないほど豪華。純粋に観ていて心温まります。
めい

めいの感想・評価

多部未華子ちゃんを知った作品。
櫻井くんとニノの高校生姿はかなり違和感あったけど面白かった
AyakaHirose

AyakaHiroseの感想・評価

嵐2人の主演は今考えるとすごい豪華すぎる
物語の展開にドキドキするっていうよりかは、日常のシーンを見ながらほっこりするって感じの方が強いドラマ
でもニノと翔くんが主演なだけあって、2人の掛け合いは嵐ファンとしては堪らない