女帝のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「女帝」に投稿された感想・評価

Kobayashi

Kobayashiの感想・評価

女版の半沢直樹みたいな感じで、(先はなんとなく読めちゃったけど)面白かった。
あんなけやられた相手に対してすぐ優しくなれるあやかが凄いです。私だったら無理。

やはりこの世界には安心のかたせ梨乃様。
Monmon

Monmonの感想・評価

レベル高い。
ママも、黒服も。
目配り、気配り、察しが素晴らしい。
こういった質の高いお店で働きたい。

そして危険な世界でもある。
常に気が張っていてとても大変な世界。
働く人の志によってその辛さは万別。

そして…松田翔太かっこよすぎ泣く…
任運自在

任運自在の感想・評価

2020年17作目🎞
速水もこみちが優勝。
07.07 @テレ朝

本当にこの作品は大好き。私の永遠の憧れの加藤ローサが出てる。ローサなんでそんなにかわいいの。どの角度でも美。ナナムジカの彼方って曲は気合が入るから強くありたい時に流してる。この頃の松田翔太も本当にカッコいい。たくさんお金あげたい。多分漫画と結末は違うかな(?)と思うんだけどドラマでやりきるならこのシナリオがちょうどいいのかなって思った。ローサ本当に好き。今も変わらず美しくて最高。毎回ライバルの執念深さが凄すぎる。一言言わせてくれ。杉野!!!!!オメーーーーが元凶な!!!!???あと総理、家庭持ってるとなかなか大変よな……。大丈夫なんか?いや、でも昔捨てましたやん。みたいにならん?あとで叩かれんか??社長が亡くなるところ前は号泣したけど倫理観がクソの母が「こんな顔で死ぬか!!!?」って言って涙引っ込んだ。返せ、俺の感動、確かにちょっと面白いな、クソ。
エマ

エマの感想・評価

加藤ローサがすごい棒読みだった思い出
松田翔太が見たかった
古いドラマだからこのアプリであんまり見てる方いないけどすごい面白い
夜のお話だから家族とは見にくいけど、そういう仕事の大変さとかも分かるし、テッペンを取るためになにかを犠牲にすることにリアルさを感じた…。この松田翔太はかっこいい。この時代のメイクとか服でも加藤ローサが美しすぎて昔を感じさせない。すき。
Yuna

Yunaの感想・評価