ハケンの品格 続編のドラマ情報・感想・評価 - 17ページ目

「ハケンの品格 続編」に投稿された感想・評価

みやこ

みやこの感想・評価

【待望の続編✨】

チェーンソーで扉破壊したり、へんなプレゼンとか、むちゃくちゃなところもあったけど、あんまり細かいことを気にせず、そういうところを楽しむドラマかな🤣笑

話数がもう少し多かったら、新人ちゃんの話だったり、13年の間の話だったりが描かれたのかな~と、そこが少し残念だったけど、今回も大前さんのスーパースキルと、とっくり×くるくるパーマの掛け合いは相変わらずおもしろかったです😃✨
saaya

saayaの感想・評価

記録用。
t

tの感想・評価

Snow

Snowの感想・評価

当時、毎週楽しく観ていたこの作品。
学生だった私も今じゃ社会人、時間の流れが怖いです😝

今作も前作の雰囲気を崩すことなく、変わらないキャスト、演技。なんでもできるスーパーハケンと懐かしい要素を組み込みながら楽しく観れました😆
こんなご時世で、少ない話数でしたが面白かったです。また続編があったら観てみたいです🙏
星

星の感想・評価

相変わらず、大前春子は資格いっぱい持ってるスーパー派遣だった!!

面白かったけど、コロナの影響で8話で終わり。特にストーリー性はなくて、東海林の出演も少なめ。今回は里中のターンって感じだったなあ。
過去映像が少し流れたけど、小泉孝太郎の顔が違って見えた笑

4 3 4 3 4
あすみ

あすみの感想・評価

普通に考えて、東海林が最低すぎる。。が拭えず終わってしまった。人のパソコン勝手に開いて厳秘見た挙句に他のメールまで見る奴に責められても🤔
しかもその事謝ってないし。。

はるこちゃんは相変わらず素敵でした
john

johnの感想・評価

2.7
そんなに上手くはいかない。ま、ドラマなので当たり前!
okire

okireの感想・評価

社員が無能に描かれすぎなのが気になるけどまあドラマなので。
個性的なキャラクターがたくさんいて楽しめた。
続編あるといいな。
しかし時間の流れは凄まじいな…あっという間。
なお

なおの感想・評価

前作を観ていて、面白かったので今回の続編も鑑賞。

13年ぶりともあって、当時学生だった自分も社会人になり、なんだか色々と目線が変わってしまったなというのが大きな発見であり、それがドラマの印象の変化にもつながった気がする。
前作は単純に面白い!という感じで観ていたけど、今作は派遣とか正社員とか、働き方とか、単純な面白さだけではなく、現実的なものが付いて回ってきた感じがする。実際こうではないだろう、こうはいかないだろうという納得できない部分が多少なりともあったかも。

前作に比べて、春子のキャラがもっと振り切った感じになっていたように見えたのは気のせい…?
小泉孝太郎は相変わらず爽やかで好き。吉谷彩子はこれからさらにどんどんドラマ出てくるだろうなと感じた。
あや

あやの感想・評価