ハケンの品格 続編のドラマ情報・感想・評価 - 9ページ目

ハケンの品格 続編2020年製作のドラマ)

公開日:2020年06月17日

「ハケンの品格 続編」に投稿された感想・評価

kurikinton

kurikintonの感想・評価

おもしろかった。つい笑っちゃう。シーズン1見てないからそう思うのかもしれないけど、大泉洋が出てくる前の最初の数話の方が、一会社員としては今時のオフィス模様のあるあるが多かったし、いけすかない時代錯誤リーマンたちが成敗されて好きだった。後半は現実味なし。いやいや、ある程度大きい会社でそれはないでしょ!と思うところがありすぎた。まぁそれはそれでおもしろかったけど。
いらいらするシーンも多々あったけど
みたんちゅが可愛かった 👶🏻
sand

sandの感想・評価

大前春子かっこいいー😲✨

シーズン1の方がもっと面白かったんだ
kuru

kuruの感想・評価

最後だいぶ駆け足だったな!という印象
東海林さんと大前さんの言い合いの(多分アドリブ)シーンはやっぱキレキレだったし他のキャストさんも笑い堪えてる笑
tarupon

taruponの感想・評価

シーズン1は、すごく面白いなと思いながら見た記憶があり、今回も見たのだけれど。面白くはみれたけれど。うーん、パワーダウンした感じは否めなかったかも。
そもそも、10年以上前と働く環境等もかなり変わってきていて、ドラマの中の話が現実についていっていない感も若干。
毎回、何も考えず楽しく見れる展開はよかったです!
カリン

カリンの感想・評価

前作のほうが面白かったけど、今回も楽しく見れました。
篠原涼子の大前春子はやっぱりいいですね。
大泉洋が出てきてからがさらによくなった。
テンポのいい掛け合い。
カレーとアジフライ食べたかった。
akM2

akM2の感想・評価

放送開始の延期があり、待ちに待った続編。

前作と変わらす面白かったが8話で終了したのが残念ですね。。。

2020#031
Thomas

Thomasの感想・評価

前シーズン同様面白かった。特に第7話、第8話。大泉登場後は会話のテンポも良くコメディ感がアップしたが、まさかのラストのオチは想定外。
吉谷彩子が可愛かった。
1Peace

1Peaceの感想・評価

篠原涼子と大泉洋の掛け合いが以前と同様Goodd('∀'*)
リカ

リカの感想・評価

2007とはまた違った作風になるのかなと思っていた2020版だが、良くも悪くもほとんど変わっていなかった。時代が移り変わっていっているのだから、もう少し現代社会の問題を取り上げて解決していく方向性でも良かったのかなと思う。

それでも大前春子×東海林さんのやり取りは相変わらずで微笑ましかった。

まさか大前さんの夢が演歌歌手だなんて思いもしなかったけれど。笑

杉野遥亮、山本舞香、吉谷彩子、中村海人という色んな方面から人気のある若手を使うんだったら、もう少し彼等の活躍があっても良かったのかなって思う。

大泉洋のハマり具合はいつ見ても最高だ。