ハケンの品格のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 2ページ目

「ハケンの品格」に投稿された感想・評価

大前春子とくるくるパーマの掛け合いが最高。
『働くことは生きること』この名言は色々考えさせられるものがある。
どのような雇用形態でも誇りを持ち一生懸命仕事をすることの大切さを改めて知った。
*鈴木雅之 motivation*
ぴょん

ぴょんの感想・評価

s

sの感想・評価

04/13/2020 hulu
めい

めいの感想・評価

大前春子さんと一緒に仕事をしてみたいものです。
うるし

うるしの感想・評価

るんPAN

るんPANの感想・評価

当時も観てたけど、コロナで再放送やってたの観て「あぁ好きだったあああああ」ってなった。

篠原涼子は言わずもがな、大泉洋と小泉孝太郎の3人が好きだったなぁ。加藤あいみたいな子がいたらちょっとめんどくせぇって思うけどなんだかんだ世話焼いちゃいそう(?)

それにしても「アネゴ」「アンフェア」「ハケンの品格」と3年続けて大ヒット飛ばす篠原涼子すごくねぇか??
りるり

りるりの感想・評価

2020.4
TVer

昔から気になってはいたけど見れてなくて
自粛期間に配信されてて見れた!
見てよかった

加藤あいシーズン2も出てきて欲しかった〜

仕事頑張ろうって思えるドラマ
派遣弁当🍱食べたい
ぽぽたん

ぽぽたんの感想・評価

私の人生のバイブル
大前春子に憧れ続けてます
lemmon

lemmonの感想・評価

※ドラマは時間的に観返すことが出来なさそうなので、過去メモを記録。

※篠原涼子のことしか書いてない😅。

篠原涼子のドラマは評判の悪かった「花嫁は厄年ッ!」、「マザー&ラヴァー」も含めて彼女自身にはずれは無いなあ。
小林聡美目当てでみていた「光とともに…-自閉症児を抱えて-」で篠原涼子のドラマは注目するようになった。その頃に優香、オセロの松嶋尚美と出演したバラエティ「グータン~自分探しバラエティ~」でも自然体な魅力を発揮していて、小生意気なイメージのあった90年代も今思うと彼女らしかったし、「ダウンタウンのごっつええ感じ」も体当たりですごいことまでやっていたなあと。

で、篠原涼子びいきはこの辺で、このドラマは最初こそ「ハケン社員」の実態を垣間見れたが、後半はどんどんと主人公大前春子の物語となり、この辺は正解だったでしょう!
篠原涼子の作り上げたキャラクターが可笑しくて毎週欠かさず楽しみにしてた。