結婚できない男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「結婚できない男」に投稿された感想・評価

Gi

志織の感想・評価

❣️
uri

uriの感想・評価

すごく良い~~~~~~!!!

阿部寛の本当にやばい奴感が面白すぎる。
いるよね、こういう人。
挙動不審な目付き動きが完璧にきもい。頑固であまのじゃく、余計な一言言い過ぎちゃうところ、でも実は素直じゃないけどすごく優しい心の持ち主な所、このドラマ見てるだけで桑野さんのことすごく嫌いになれるし好きになれるからわたしも登場人物のみんなと同じ気持ちになってたと思うww

あとは色んな出来事ある割には、次の話では無かったことになってることが多くて軽い気持ちで観られるのが良かった😂
その分ラスト2話の急展開にあがった!
続編が『まだ結婚できない男』なことを知ってたから完全に油断してて笑、最終話のなつみさんに告白しちゃう所びっくりしちゃった!
でもあんなに人の気持ちが分からないくせに「あなたとキャッチボールがしたいんです」っていうなつみさんの言葉の真意を急に理解できたのだけ謎だった(笑)
あとケンちゃんを本気で探す桑野さんのシーンは笑えてちょっと泣けたなぁ。

この1ヶ月つかの間の一人暮らしをしてたけど、作ったご飯が美味しかったり綺麗に掃除したりして満足して1人でニヤッとする時間があって、あれ…私同じじゃん…ってなったから気をつける。笑
お気に入りのドラマになった☺️
ツキナ

ツキナの感想・評価

テレビの再放送とNetflixで合わせて10回以上見てる好きな作品です
大好きなドラマです。
たろたろ

たろたろの感想・評価

まあまあぼちぼち。夕飯作りながら見てたら丁度いいかんじだった。
Pipi

Pipiの感想・評価

桑野さんじみた人どこかで見たことあるな〜と思ったら自分でしたというオチ。
gonja

gonjaの感想・評価

阿部寛が出てるドラマ映画は全部面白いの不思議。パグの良いところを全面に出してくれる素敵なドラマ。パグ好きな方がいらっしゃるのか、、?と家族で盛り上がった。