まだ結婚できない男のネタバレ・内容・結末

「まだ結婚できない男」に投稿されたネタバレ・内容・結末

早坂先生との話もっと触れてほしかったし今シーズンでは特定の誰かとくっつかなくても良かったと思うな~🥺でも好きな人たくさん出てきて楽しかった。まいまいお芝居の道を着実に歩んでいて凄いな、吉田羊さんと連ドラレギュラーで共演なんて尊敬する!(;_;)私も羊さんと共演したい←
吉田羊でてたから見た
最後、結婚して欲しかった笑
展開が「結婚できない男」をなぞるような形で、目新しさがなく、物足りなさを感じた。桑野のぶっ飛びが面白いわけで、彼の行動が想像できる展開はイマイチだなと個人的には感じた。まあでも、面白かった。
シーズン1見た後に2をみた感想としては、10年後のストーリーなのでしょうがないとは思うけど、1作目の登場人物がほぼ出てこなかったのは残念だった。

まあ、10年後の話だし人付き合いが変わるのも理解は出来る。2作目は、前作とは別物として見るなら凄く面白かったかな。

1番好きだったのは、2話の婚活アプリの話が1番好き!
携帯を見たい棟梁と絶対見せたくない桑野さん笑
棟梁が桑野さんを外に閉め出してべろべろばー笑って言ってた姿がめちゃくちゃ可愛かったw

あと、今作では桑野さんの偏屈さが1作目と比べるとだいぶ落ち着いてたし、人間味が増えてた気がする。

他の登場人物も前作よりは優しさがあった気がする。

2作目ということもあって、ちょっと残念な点もあったけれど、私は2作目の方が好きかもしれない。
シーズン1見ればよかったと後悔するほどコメディ要素的な意味で面白かったです。阿部さんの演技がとてもシュールで、毎話毎話次はどんなことしてくれるんだろうかとワクワクしてる自分がいる。
個人的に一番好きだったシーンがもんじゃ焼き作るシーン。相手役の方が肩で笑ってるのに釣られて笑ってしまった( 笑 )( 笑 )
どうしても1と比べてしまうけど…
やっぱり時代的な面では今回のほうがしっくりくるな!!
スイミーがまだスイミーになってるところとか、オープニングも1に寄せてるところとかセンス最高すぎ
前作とは違うものとして面白かった。
阿部寛さんの演技の幅広さに驚く。
俳優はどんな顔も見せる。
もう少し先を見てみたかった。
前作は見ていなかったけど楽しめた!
桑野さんが面白すぎて毎週毎週爆笑した。
でも最終回はちょっと雑じゃない?と思ってしまった、、、
ちょっとマイルドになってしまったな、という印象。1のようなトゲトゲを期待していました。
最終回だけ取ってつけたみたいな感じで残念でした。