まだ結婚できない男のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「まだ結婚できない男」に投稿された感想・評価

かじ

かじの感想・評価

前作は当時面白かったって記憶以外何も残ってないので、前作と比較しながら観るというのはなかったけど、今回だけで切り取っても阿部寛さんは本当すごいなと改めて思わされたし、毎週笑って楽しめた。
羊さん好きなので、2人のやりとりもより楽しい〜。
ギリギリまでてっきり11話あるのかと思って見てた。ラスト2話での畳み掛けのような進展ぶりは、もう少しボリューム多く観たかったな
毎週の楽しみでした。
mazda

mazdaの感想・評価

姪っ子成長しすぎでやばい!!あんなに純粋で可愛い子がこんなに冷めきった子になっちゃって、、、と思ったけどシーズン1の時私中学生だったもんな、時の流れが恐ろしいし、そりゃ"まだ"とかいうタイトルもつくわ
阿部寛と吉田羊のバランスずるいよ〜最高に良すぎだろ〜
1stシーズンと続けて見ると顔が変わっている
星マックス!
なりたい
泉いずみ

泉いずみの感想・評価

前シリーズ『結婚できない男』の続編。
独身男の13年後の話。
一人の時間を大切にしているが、決して独りではなく、喧嘩しながらもいつも桑野さんの周りには人が集まってくる。
一人での楽しみ方しかしらない桑野さんが、不器用ながらも友達と触れ合っていく様が面白い。
結婚=幸せではないが、人と触れ合うのは必然なことだなと感じた。
まいこ

まいこの感想・評価

アマプラ

シーズン1ではライバル?建築家としては阿部寛に腕は劣るもの女の子と遊んだりと豪遊している建築家のホームページを毎回見ていたが、今回はエゴサをしているのが根本がシーズン1と変わらずおもしろい。

間取りは変わっていなかったり、でも牛乳が豆乳に変わっていたりとなかなか頑固な性格だなというのが伝わってくる。
やまだみ

やまだみの感想・評価

おもしろすぎ
イチより人間らしくなっているところ(挨拶とかわらったり)
なつみせんせいのおかげなのでしょう
シー

シーの感想・評価

やっぱ阿部寛さん面白い🤣

イケメンなのにあんだけ変人振りな演技ができるのは阿部寛だけ。

今回は最後は弁護士の人と無事結ばれたようで良かったけど、なんなら最後まで1人を貫いてほしかった。