まだ結婚できない男のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「まだ結婚できない男」に投稿された感想・評価

やっぱ面白い!
もう続きないのかな?面白いのみたあとは主演の俳優さんの別作品を漁りたくなる。
雪月花

雪月花の感想・評価

前作が良すぎて二番煎じ
キャストが良すぎる…。
個人的に前作よりもこっちのがリアリティあって好きでした。
ブラウ1589

ブラウ1589の感想・評価

個人的には前作のほうが良かった。
は

はの感想・評価

ドラマのレベルが10年前のまま進化してなくてめっちゃ良い。ずっと観たい。
sayu

sayuの感想・評価

ゆりな

ゆりなの感想・評価

2006年の第1シリーズ、当時みんな見てなかった?笑

「帰ってきたときに」見られず、今一気見!
サブスクの嬉しいところは、毎週1話ずつではなく、まとめて見られるところ。

前回のキャストが出ていないのは寂しさがあるものの……おしとやかな稲森いずみや、夏川結衣ポジションに吉田羊が!
ラストがサクッとしているものの、ブレない難癖ある「桑野信介」にまた会えて嬉しかった。

回想シーンで13年前の阿部寛と塚本くんが出てくるのだけど、髪型しか変わらなくて、あっぱれだった。

いざというときは不器用なやさしさがあって、それを手柄にするわけでもない桑野さん。
「まだ」ではなく、悪いけど「ずっと」結婚しないでほしいよな〜!
マジでいそうな猫背で凝り固まった桑野さん、実際にいてもおかしくないナチュラルさで演じる阿部寛のすごさに拍手。
ハゲ美

ハゲ美の感想・評価

悪評判ばかり耳に入ってたから、前作が大好きなだけに
世界観壊れるのが怖くてなかなか視聴できずにいた。

結果、偏屈皮肉屋の桑野さんはバリバリの健在で
でもやっぱり憎めなくて、本当は寂しがり屋なとこがとっても可愛いままだった。
7話のエピソードなんて、あぁやって隠れて人の為に尽くしちゃうとこ。
誰も知らない、でも滲み出ちゃってる桑野さんの優しさ。
なんだ、ぜんぜん変わってないじゃん!
イメージなんて全く崩れず清々しい気持ちで見終わった。

夏美先生とのことはものすごく残念だったけど、
まどかさん、ゆきえさん、さきちゃん、出てくる女性陣は今回も素敵な人ばかりで
全員が桑野さんとのラブが起きそうな演出で最後までドキドキ。
意地っ張り同士の恋愛って、外野が見てる分にはほっこりする。笑

でも、やっぱり前作が最高!
choko

chokoの感想・評価

1を見てるからこそ2は微妙だった。
1で結婚できなかったとして、さらに偏屈になった!って設定にしない方がよかったと思う。。
1で十分偏屈だったから!

1と変わらない主人公を見せつつ、似たような女性を登場させるとか、動物を違う動物に変えてみるとかしたらよかったのになー。