まだ結婚できない男のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「まだ結婚できない男」に投稿された感想・評価

うらら

うららの感想・評価

早坂先生帰ってきて…

って最初めっちゃ思ったよ…
ところどころ存在してるんだろうなっていうのを匂わせる発言はあったけども。

新たな女性陣三人衆もそれはそれで
すごく良かったです。
ただ未だに最後腑に落ちてない。
Taiga

Taigaの感想・評価

別におもんない訳では決してないのだが、期待を超えるものではなかったので途中で見るのやめちゃった
える

えるの感想・評価

シーズン1見た後に2をみた感想としては、10年後のストーリーなのでしょうがないとは思うけど、1作目の登場人物がほぼ出てこなかったのは残念だった。

まあ、10年後の話だし人付き合いが変わるのも理解は出来る。2作目は、前作とは別物として見るなら凄く面白かったかな。

1番好きだったのは、2話の婚活アプリの話が1番好き!
携帯を見たい棟梁と絶対見せたくない桑野さん笑
棟梁が桑野さんを外に閉め出してべろべろばー笑って言ってた姿がめちゃくちゃ可愛かったw

あと、今作では桑野さんの偏屈さが1作目と比べるとだいぶ落ち着いてたし、人間味が増えてた気がする。

他の登場人物も前作よりは優しさがあった気がする。

2作目ということもあって、ちょっと残念な点もあったけれど、私は2作目の方が好きかもしれない。
mandm

mandmの感想・評価

夏川結衣さんが出ていた前作はよかったですが、今作もかなり楽しめました。吉田羊さん素敵でした。阿部寛さんも安定の面白さで、ありがたいドラマです。
hani

haniの感想・評価

前作のほうが面白かったなぁ。
途中で観るのが辛くなってしまった
agata

agataの感想・評価

シーズン1見ればよかったと後悔するほどコメディ要素的な意味で面白かったです。阿部さんの演技がとてもシュールで、毎話毎話次はどんなことしてくれるんだろうかとワクワクしてる自分がいる。
個人的に一番好きだったシーンがもんじゃ焼き作るシーン。相手役の方が肩で笑ってるのに釣られて笑ってしまった( 笑 )( 笑 )
みは

みはの感想・評価

俳優さん達の見た目があまり変わってないので前作から10年経ったとは思えないけど人間そんなすぐには変わらんということか、笑
前作と切り分けて見たら相変わらず面白かった。続編としてみると、前作の絶妙な人間関係がリセットされているというのはやはりさみしいものがある。抵抗感が拭いきれず素直に感情移入できない。そこうまくいくのはいいけどなんで別れちゃったの、、という気持ちが終始ちらついてしまった。

375の感想・評価

シュールな面白さがツボにはまった
順番逆になるけれどこれから初版を観る
TAKE7

TAKE7の感想・評価

もう一度見たかったので、その点は良かったのですが、最初のイメージが良すぎました。やはり一番最初の話の方が良いですね。阿部寛が良いのはもちろんですが、夏川結衣が効いています。
Ren

Renの感想・評価

前作がめちゃくちゃ面白かっただけに、残念。どうも二番煎じ感が拭えない作品。