アキハバラ@DEEPのドラマ情報・感想・評価 - 4ページ目

「アキハバラ@DEEP」に投稿された感想・評価

ミカヅキ

ミカヅキの感想・評価

大好きなドラマです。
脚本キャスト音楽演出世界観すべてが神ドラマ。
当時放送で観て、タイコ役の星野源さんのファンになり、即DVDボックスを買いました。
他の方も書かれてましたが、やはり中込との対決よりも、皆のわらわらした日常をもっともっと見ていたかったです。
ページ、イズム、遠坂さんのトリオもかわいい。

様々な事情から、もう二度と実現しないとは思いますがもう一度あの6人を画面で観たいなと願ってしまいます。
bbbbb

hatsumisan

hatsumisanの感想・評価

ivy

ivyの感想・評価

1番好きなドラマかもしれない。
ブレイク前の生田斗真にハマってた頃どうしても潔癖症女性恐怖症オタクの斗真が見たくてわざわざネット注文した。
思いのほか面白くて何回も繰り返し観たし、今でもたまに観たくなって観るくらい。
まさか後にタイコさんが大ブレイクするとは思いもしませんでした(笑)
ユミウサ

ユミウサの感想・評価

原作所持。
既読。
再鑑賞。

DVD-BOX所持。

放送時にリアルタイムで観ていた。
原作ファンとしては、映画版よりも断然こちらのドラマ版の方が好き!

主要キャストはもちろん。
(イズムを何故女の子にしたのか謎だが)
チョイ役でお笑い芸人や、「え?」という俳優が出てくる辺りも面白い。

たーだー。
アキラは違うかな、と。
ビジュアルはさて置きとしても、滑舌の悪さとアクションに手を抜き過ぎなのが、どうにも気になって仕方がない。

追記:グラビアアイドルにそこまで求めても、というのを頭に叩き込んだ上でも。周りのキャストが良すぎただけに。目立って仕方がない。
umeshio

umeshioの感想・評価

20140228

面白かった。今見るとほんと男性陣大出世ですね。そしてほんとイズムさん結婚おめでとう。イズムさんと元ハッカー仲間の遠阪さんのコンビが何気に好きでした。あと終わりで設楽さん率いるオタク集団にもってかれた感がすごくて笑ってしまった。未公開シーン見る限り、イズムさん役大変だったんだなーとおもいました。おつかれさま。レンタル
sakikas

sakikasの感想・評価