アンフェアのにゃすのレビュー・感想・評価

アンフェア(2006年製作のドラマ)
3.2
 高校の頃、『アンフェア』めっちゃ好きな友達がいて篠原涼子のマネばっかしてました🤣その時おすすめされたんですが10年越しについに鑑賞🤣
 ドラマ、スペシャル、映画とシリーズたくさんあるのでとても人気ってことですよね🤔

1話完結だとあっさり終わるからちょっと味気ない。でも1つの物語を最初から最後までだとだれる。でもこのドラマは1つの事件を3〜4話で描くのでボリュームもちょうどいいしいい具合に楽しめました‼️一応全部繋がってるからでかい謎もあって見応えも充分🤗

でもどうしても我慢できない不満があって、登場人物が好かん😂‼️寺嶋進、阿部サダヲは警察の体裁と保身を気にしてムカつく💢西島秀俊の上司、香川照之の上司は部下のことなんてまるで気にしないパワハラ気質だし💢「いやいやそりゃちょっと無理があるでしょ😂」ってシーンもちょいちょいあって、これは時代なんですかね〜😂ストーリーおもしろかっただけにその他で気になるとこだらけで残念でした😂

寺嶋進と阿部サダヲは篠原涼子の上司で毎話必ず登場するんです。で、毎話必ずムカつく態度とって僕を嫌な気分にさせてくれるんです。この後のシリーズでもきっと出てくるでしょうね。そして彼らを観るたびにイラッとして嫌な気分になるんでしょうね。
 作品のおもしろさと彼らを観て感じる嫌な気分を天秤にかけた時、僕は今後「観ない」という選択をとりました。⚖️

こんなおもしろいシリーズをそんな理由で観ないなんて、「バカかお前は〜」って言われますかね😂