ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

2021年 8月視聴完了

ドロドロで面白い。続き気になるやつ。
A

Aの感想・評価

それなりに面白いけど味が濃いし、飽きやすい万能調味料みたい。

登場人物は大抵しょうもないしNYセレブの暮らしはよく分からないのでふーーーーんって感じ。
倍速で部屋の掃除をしながら見るのにピッタリ。新調したBluetoothイヤホンの使い勝手に感動。

普段ドラマを見ないからはかりかねるのだけれど、ゴシップガールを筆頭にプリズンブレイクやワイルド・スピード(映画だけれど)みたいなアメリカの作品はどれも螺旋を描くみたいに同じ構造の脚本をキャラを変えて繰り返している様な気がするのは気のせい?
放映して評判が分かってから続編を作ってるからなのかな、多分一気に見るべきではないことは分かった。
リオ

リオの感想・評価

やりたくなすぎる用事に追われると一気見を始めてしまう悪癖のせいでアメリカの金持ち高校生の恋愛っていう一番興味ないゾーンに果敢に挑んでしまった。
haruna

harunaの感想・評価

YOUのペンバッジリーを先に知ってたからダンはめーっちゃいいやつすぎて実はサイコなんじゃないかって疑ってしまうぐらいいい人。

面白い。
チャックがかわいい
おちゃ

おちゃの感想・評価

セリーナの謎の女感すごい。
ブレアがすごく可愛いんだけどイジワルすぎるかも…と思うときもある。
はる

はるの感想・評価

ダンとジェニーの関係性良い!
あの家の間取りかっこいい

ドロドロすぎて胃もたれしながら見てました笑

xoxoの意味調べたら、
挨拶がわりのハグとキスでした
かり

かりの感想・評価

ブレアのいじめっ子ぶりにイライラしてしまったの。でもダンとセリーナにいつも癒される
olivian

olivianの感想・評価

面白かった!
服が可愛い
1回はこんな高校生活送ってみたかったな〜
ジェニーがちょっとウザかったけどwww
ムン

ムンの感想・評価

今まで何度挑戦しても途中で断念したのに、一度ハマると一気に最後まで観てしまった…。思ったより学ぶ部分があった!
ゆーたん

ゆーたんの感想・評価

んー面白いけど、腑に落ちない部分がある。
女子向けなドラマって感じでした。