ゴシップガール<ファースト・シーズン>のドラマ情報・感想・評価 - 5ページ目

「ゴシップガール<ファースト・シーズン>」に投稿された感想・評価

かえで

かえでの感想・評価

4.7
やっと見始めた、毎日ゴージャス、毎日事件だからずっとヒヤヒヤする、笑
ああこうやってハマっていくのね、無縁の世界だからこそセレブの生活覗き見してるみたい👀💎♡
子供だけじゃない親までも複雑すぎてここまで来ると逆に楽しい笑
最後のセレブ4人の団結感よかったーーー!!!✨チャックとブレアペアを敵に回したら恐ろしいけどいざという時の最強感にやける笑♡
あやっぱ

あやっぱの感想・評価

4.9
初めて見たけど洋画以外に海外ドラマ好きが始まりそうな予感。。🖤
個性的なキャラに見飽きないストーリー展開、感情入れ込みすぎると苦しくなるほどのどろどろっぷりも素晴らしい👏🏼

最初は4人の間のどろどろだけどそれもひとつずつ解決していき最終的に4人がセリーナのために一致団結してその昔のネタさえもお互いに言い合えるところがたまらなくよかった❤
シーズン2早く突入したい!!
Sara

Saraの感想・評価

ペンバッジリーが好きななったきっかけ。
高校時代を思い出すな
delisa

delisaの感想・評価

今の私の価値観はゴシップガールでできてると思う…ってくらい影響されたドラマ
kaho

kahoの感想・評価

アメリカっぽいゴージャス感。
高校生じゃないだろ。って感じ笑笑

とにかくセリーナが美しすぎるのと、ブレアがかわいい。ブレア推し。

ずっと書いてなかったレビューだ
kaopocorin

kaopocorinの感想・評価

このへんチャックただのイカれ野郎
ブレアただの意地悪な親友
ネイトはただただイケメン

最後のブレアとセリーナの青と赤(オレンジ)の服がかわいい

一人暮らしをはじめてから誰にも会わず、連絡を取らず、空いてる時間はアマゾンプライムを無駄にしまいとゴシップガールをみることにした。

このドラマseason1からseason6まであり、1話約42分の全121話で構成されている。
計算すると5082分、つまり約84時間もあるのだ。

それをこの1月足らずで全て見終えてしまったのだ。
この話とは真逆の引きこもり具合よ!
おかげで街ゆく人の会話が英語に聴こえてくる。(時々フランス訛りの)

内容としてはさすがアメリカのドラマで1話だけで展開がころころ変わる。全シーズンを通して相関図を書いたら繋がらない人はいないんじゃないかってくらいぐしゃぐしゃ。
人間関係で悩んでる時はこれ観たら今悩んでることがしょーもなくおもえるんじゃないかと...
そもそも今の私はロンリーボーイよりロンリーだわ

オススメはジャック・バス♡☺︎
YUKO

YUKOの感想・評価

大好きだったなあ。彼らのNYライフは、かなり非現実的だけど嫌味がないから好きだった。完結するまで時間かかったけど、ラストも納得でした!✨
miku

mikuの感想・評価

イケイケ男女グループの中であの子とあいつがくっついたり、そのことそいつがくっついたり、クソしょうもないんだけど、大好きwついついみてまう
せい

せいの感想・評価

見始めたら止まらない!
オシャレでゴージャスでキャラもそれぞれ好きになる!
個人的に、イケメンなのか?スタートのチャックがどんどん好きになっていき、、今はイケメン過ぎてたまらない。

ラストの友情一致団結感良かったな★