ゴシップガール<セカンド・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「ゴシップガール<セカンド・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ブレアよりジェニー、
ジェニーよりセリーナ、
セリーナよりヴァネッサって感じ。
まじで展開が目まぐるしすぎてgossipがありすぎて最高、ジョージーナはトラウマすぎるからネクストシーズン恐怖です。
それとあの捨てられた兄弟の男の子も。
まともだと思ってたメンバーがどんどん悪い影響を受けてる…笑 ネイトかっこいいのに、気持ちがコロコロ変わって軽い。笑
チャックも相変わらずだけど、一途なら味方によってはネイトよりマシ⁉︎
セリーナもなんだかんだ自己中に見えてくる。 でも一番びっくりなのは、不倫して夫が亡くなった後に財産受け継いで、不倫相手と結婚しみんなで仲良く暮らすリリー。顔の面が厚すぎる…! 面白いけど、ほとんどのメンバーが恋愛や体の関係になって、ネタが尽きてマンネリ感も…まだ楽しめてるので、次シーズンも見ます!
ダンとセリーナは二人の親みたいな友達以上恋人未満みたいな関係で、チャックとブレアはやっと結ばれたね!やってることは同じことの繰り返しだから、超絶トロイペースで見てるけど、やっぱり細部まで美女イケメン揃いなゴシップガールすき!ブレアが弱虫じゃないから私は気持ちを伝えるわって言ってるところかっこよかった〜もうブレア好きすぎて太めのカチューシャめっちゃほしくなった笑
夏休みを満喫したセリーナたちの最後の高校生活がスタート。そんな折、ネイトは脱税で財産没収されると聞き、お金の為にリッチな年上女性キャサリンと体の関係を持つことに。また、インターンに疲れきったジェニーは、デザインの批判を本人に聞かれてしまう。一方、友人関係になろうとしたセリーナとダンは…

【MEMO】
色々衝撃!詐欺とセリーナ逮捕のところ面白かった
みんなそれぞれ欠点があって人間らしくて良い。
同じことの繰り返し感はあるけど面白い。
最後のチャックとブレアのシーン最高!
3シーズンも楽しみ!
安定して面白い。
ドロドロさが増してるけどフィクションだし、と思えば見れる。笑

清楚なジョージーナが可愛い…。

リリーの過去が結構描かれていたけれどルーファスとの出会いはまだなのね。次シーズンに期待。

みんなに愛着湧きすぎて我が子のように見守ってしまうな…。
ラストのブレアとチャックが最高です
ダンとセリーナはなぜ別れちゃったのか。悲しすぎる、、、みんな高校を卒業し、バラバラになってしまうけどこれからどうなるのか気になる。
セリーナはほんとにいい人に成長してて、憧れ。でもブレアが可愛い
最高のSEASONだ。メスを売ってるわけでもゾンビと戦ってるわけでもバカでかい陰謀を暴いてるわけでもないのにどこを切り取っても面白い。

特にチャックの魅力が爆発してた。

SEASON最終回のチャックのラストシーンでおれの中の乙女心が最高潮に達したのは内緒。

ダンは会話を聞いてるだけで笑える。

「停電したらジェニーのエネルギーを使おう」

とか言ってみたい。

ネイトは真面目なヤリ○ン。かつてこんなに真面目なチャラ男が存在しただろうか。いろんな女に手を出しながらその真面目さから何をしても許される極めて稀有な男なら憧れる存在。

ブレアには非常に親近感を抱いている。思考回路がほぼ一緒。脳みそが中学生なんだ。

ジェニーには親心のような物を抱くようになってしまった。ただただ見守りたい。

とにかくメインキャラの魅力が爆発したいいSEASONだった。

吉牛に行く気持ちと似てる。別に食べたいわけでもないけど行くとこないなら吉野家行くか!って感じで行ったら行ったでうめーとか言いながら食べてる。結局こうゆうのが肌にあってるのよ。
色々あるー!!

チャックとブレアがやっとやっと結ばれて😭😭😭😭😭

ジェニーは前の髪型が好きだな。

早くシーズン3見ないと!