ゴシップガール<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

ニナ二

ニナ二の感想・評価

ちょっと失速したかな?
もうブレアが可愛いのとセリーナが美しいのと、チャックのかっこ良さの気づいてしまったのとで見てる。チャックシーズン1の時はブスやん思ってたよごめん。

あとリスニング学習🧏🏻‍♀️
ぱん

ぱんの感想・評価

Aesil

Aesilの感想・評価

誰を愛せばと思いながらずっと観れる。さっきまでいい子が直後に悪い子になったりして感情振り回されるけどそれは超現実。気軽にNANA読んでる時の感情になりたい時におすすめです。
りえ

りえの感想・評価

ジェニーがどんどん可愛く無くなっていって残念
ほし

ほしの感想・評価

チャックをどんどん好きになっていってネイトをどんどん嫌いになるこの現象に名前をつけたい
てみこ

てみこの感想・評価

ラストのブレア&チャックが最高すぎた(1stシーズンとうって変わってチャックファンに)

チョイ役でアーミー・ハマー出ててテンション上がった〜〜若かりし頃もハンサム…というか登場人物みんなの顔面偏差値が限界突破しているので目の保養になる

ただ顔が良くてもネイトだけは許せん
シーズンワンの時点ではチャックが無理すぎたけど良い人に思えてきたし、かっこよく見えてくる、、ブレアとお似合い素敵!!

こんなセレブな高校生の集団いないよ、、って感じだけどチャックみたいに世界各国で自分の好きなもの買って告白しにきてくれるなんてな最高すぎる!!憧れる、、
Mika

Mikaの感想・評価

2019
s

sの感想・評価

夏休みを満喫したセリーナたちの最後の高校生活がスタート。そんな折、ネイトは脱税で財産没収されると聞き、お金の為にリッチな年上女性キャサリンと体の関係を持つことに。また、インターンに疲れきったジェニーは、デザインの批判を本人に聞かれてしまう。一方、友人関係になろうとしたセリーナとダンは…

【MEMO】
色々衝撃!詐欺とセリーナ逮捕のところ面白かった