ゴシップガール<セカンド・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 3ページ目

「ゴシップガール<セカンド・シーズン>」に投稿された感想・評価

Esme

Esmeの感想・評価

まともだと思ってたメンバーがどんどん悪い影響を受けてる…笑 ネイトかっこいいのに、気持ちがコロコロ変わって軽い。笑
チャックも相変わらずだけど、一途なら味方によってはネイトよりマシ⁉︎
セリーナもなんだかんだ自己中に見えてくる。 でも一番びっくりなのは、不倫して夫が亡くなった後に財産受け継いで、不倫相手と結婚しみんなで仲良く暮らすリリー。顔の面が厚すぎる…! 面白いけど、ほとんどのメンバーが恋愛や体の関係になって、ネタが尽きてマンネリ感も…まだ楽しめてるので、次シーズンも見ます!
じゅり

じゅりの感想・評価

チャックバスと結婚したい
nya

nyaの感想・評価

みんな高校卒業しちゃった〜〜🥲
結局みんなバラバラなんだね
ダンとセリーナくっつかないかなあ
チャックとブレアはやっとかよて感じだけどかわいすぎたほっこり〜
にしても身内内で色々起こりすぎて、過去の話されると誰と誰がどうなってたんだっけ??😅てなる
毎回なんか起きそうなの面白いけどソワソワしちゃうしハッピーな気持ちになれない、向いてないかも(笑)
chocho

chochoの感想・評価

ネイトとブレアの恋愛が可愛かったんだけど、気づいたらチャック×ブレアが最高な二人になっていく様が素敵!あの二人に憧れない人はいないんじゃないかと思えるくらい良い!(笑)
きなこ

きなこの感想・評価

ダンとセリーナは二人の親みたいな友達以上恋人未満みたいな関係で、チャックとブレアはやっと結ばれたね!やってることは同じことの繰り返しだから、超絶トロイペースで見てるけど、やっぱり細部まで美女イケメン揃いなゴシップガールすき!ブレアが弱虫じゃないから私は気持ちを伝えるわって言ってるところかっこよかった〜もうブレア好きすぎて太めのカチューシャめっちゃほしくなった笑
ます

ますの感想・評価

なかなか複雑な関係性だな笑
知優

知優の感想・評価

次から次へと観たくなる
三四郎

三四郎の感想・評価

本当に腹立たしさ満載。
嫉妬、裏切り、勘違い、すれ違い…
失敗を繰り返し、バカバカしくて幼稚。すべて若気の至りだが、笑って済ませられるようなものじゃない笑

何度も中断したくなる人は多いだろうが、それでも最後まで見せてしまうのがすごいドラマ。
mimi

mimiの感想・評価

ジェニー化粧濃くなるだけで薬中路上おばさんみたいになってた。金髪ロングで少し濃いくらいの化粧でお願いします
りんど

りんどの感想・評価