ゴシップガール<サード・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<サード・シーズン>」に投稿された感想・評価

ax

axの感想・評価

リサ

リサの感想・評価

#記録用
2021.2.11〜2.18
saki

sakiの感想・評価

2015年観賞。
berina

berinaの感想・評価

HONO

HONOの感想・評価

🎶XOXO...Gossip Girl
“Good morning upper east siders!”

この入りは多分ずっと私を一番ワクワクさせるセリフだと思う。💋

ステイホームに伴って
2020年4月に全シーズン一気見❕
2021年3月に2回目全シーズン一気見❕
全121話、私は世界観にハマる人なので3週間〜1ヶ月で見終わります!

孤独でながいながい自粛中、ゴシップガールのおかげでキラキラ夢見て楽しく過ごせたよ。ありがとう☺️😭❤️❤️

シーズン1では考えられないんだけど、いつのまにかブレアとチャックが大好きになって応援してるよね(あるある)

シーズン1は天使のジェニーが見られるもはや貴重なシーズン🥲❕♡笑

そして、シーズン3、4ぐらいまで見るともう"What are you doing here?” が口癖すぎてきっと言うであろう場面で先に言える()

ちなみに、高校生→大学生→最後ちょっと社会人てな感じでメンバーの成長が見れます⚪️
撮影も5年以上に渡っているので、大傑作。

ゴシップガール見てからニューヨークに行きたすぎてニューヨークの観光雑誌買ったり地図調べたりしてます🗽
早くゴシップガールごっこしたい!☕️♡

こんなに内輪で色々ある世界私の現実ではありえないので、そこも楽しめました〜

ひとつ留意点は、シーズン6を見終わった後のロスが大きすぎること🥲❕毎日の日課が、、!毎日の楽しみが、、!というか私の生きてた世界がなくなってしまった〜寂しいっ🥲という感覚になります(笑)
(なので私はそのあとブレイクライブリーが出ている映画色々観ました)

ゴシップガールの正体は本当にビックリ!!
saki

sakiの感想・評価

記録用
nana

nanaの感想・評価

見終わった〜と思ってもまだ折り返し🤣
なんか毎度毎度男女関係のドロドロさは増してきてるけど、今回はなんか短いスパンで色んなカップルがいたなあ笑
最後に詰め込まれすぎて、もうシーズン4が気になって仕方ない…見ます🙋🏻‍♀️
NiNi

NiNiの感想・評価

クズな役だけどゴシップガールのセバスタ恋しい
icecrepe

icecrepeの感想・評価

ブレア×チャックが尊い。観てるだけで幸せ。
でも最後は切なすぎて辛い。
オリヴィアが1番良い子だった。
定期的に出てくる夢の中のブレア劇場みたいなのが面白い。

"俺はチャック・バスだ"

ゴシップガールの教訓
・人を陥れる行為はいつか身を滅ぼす
・悪い子には必ずお仕置きがある
・たとえどんな嘘でも隠せば関係が悪くなる
・友を裏切るな