SaenkiedeJong

ゴシップガール<フォース・シーズン>のSaenkiedeJongのレビュー・感想・評価

これまでのシーズンで1番好きなシーズン!!パリが沢山出てくるし、エヴァ役のフランス人の女の子がめちゃくちゃ可愛い!!!ファッションもだけど、めちゃくちゃ良い子で性格も何もかもが完璧!!エヴァの影響でチャックもどんどん善人になるし、この2人がラストまで上手く行けば良いのに...とまで思っちゃった。あとパーティーのシーンでThe Pretty RecklessのMake Me Wanna Dieが流れたのは嬉しかったです!あとは、今までも散々みんな罠や噂に騙されてきたりしてるのに、どうしてこんな簡単に人の言葉を鵜呑みにして信じちゃうかなー?って段々とイライラしてきた笑。大抵、結局は最終的に真相は暴かれて和解するけどなんなんこの内輪揉め!!って毎回思ってしまう笑。セレブの世界って案外狭いのかなーとか考えちゃいました。すぐどこかで秘密の会話聞いちゃったりとかする所とか笑。そしてそしていつの間にか、断然ブレア派になりました!チャックとのくっつきそうでくっつかない、互いに愛してるのに一緒になれない運命、ラストは胸が苦しくなりました。きっといつか、、いつか。と願いました!!あとセリーナとベンの過去の話を知れて良かったし、個人的に凄く好きな話だった。だからこそ別れのシーンは泣きそうになった。この2人はずっと応援したかったなー。好きな恋愛の形が多かったので見応えのあったシーズンでした!!!あと2シーズンで終わりだー!