ゴシップガール<フォース・シーズン>のネタバレ・内容・結末 - 2ページ目

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

いやもういつまでこんないざこざし続けるの
どんどん関係複雑になってくじゃん笑

無理矢理感あるとこもあるけど
とりあえずブレアとチャックカップルが私は好きです

そこがくっついて欲しいです

最後のジョージーナめっちゃ好き笑
メモ用

5.セリーナ自身が検査すれば良いだけでは??

7.平和条約コメディ過ぎて笑える
愛と憎しみは紙一重ってやつか

8.ジュリエットとヴァネッサ悲しいタッグだな、、虚しみ
この回はスカッと劇だ

9.くそだなーVJJ

20.いきなりなんでセリーナ意味もなく嫌なキャラになるんだ、、??ブレアとダンをくっつけたいための無理やり感に見える

人の名前とカード勝手に使う神経も分からん…チャーリー謎すぎ
なんやかんやブレアとダン推してたからめっちゃキュンキュンしたのに〜〜
んでチャックが大人になったえらい!!笑
ブレア王子様と結婚ってすごすぎるかわいい!!!
セリーナ安定に好き!!

ブレアとダンが慰めあうとこ切なくてすき

電話しながら同じ映画見るやつやってみたい。
もうシーズン4観終わっちゃった。
1番面白かったかも?特に最後の方のブレアとチャックと王子のところがめちゃくちゃ良かった〜
ブレアとチャックも最強で大好きだけどブレアと王子も可愛くて...ダンと仲良くなったのも可愛いかった。最後のチャックめちゃくちゃいい男だった!

ジョージーナは相変わらずめちゃくちゃ可愛いのに笑っちゃうくらい悪魔みたいで存在がウケる
ネイトってかっこいいのになんかいつも可哀想だよね?
あとドロータとサイラス面白くて良い人で好き
‪3話 BとS‬
‪7話 あち‬
‪9話 リトルじゃない、ブレア
‪19話 リリー、ブレアルイ最強‬
‪22話 これでこそ、切ない
シーズン4結構好きかも!まさかの、B&D。でもやっぱり、S&DにB&Cがいいなーーー。最後のB&Cのシーンは泣けてくる。ってかいつもこの2人には泣かされる!あいかわらずの楽しさ。
冒頭のラフなEdがカッコよすぎる。CBとしてとか話の展開としては、飛びすぎてどうなの?やりすぎ感あり。ちょっと笑っちゃう
チャックがブレア以外の女性といるシーンばっかりで退屈。かっこよく見えない&はらはら(そう思うと2人の相性というか相乗効果がまさにすごいんだなと実感)。ブレアもどっちつかずで今いちだし、その関係もきゅんとしない。でもチャックがブレアのベッドから顔出すシーンはEdが最強にかわいい。