ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 7ページ目

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

ちぇりー

ちぇりーの感想・評価

ちょい中弛み
Takayama

Takayamaの感想・評価

この評価は17話に。
まーや

まーやの感想・評価

2回目 2020.4.12
たく

たくの感想・評価

チャックがさらに好きになるシーズンだった。
こじこじ

こじこじの感想・評価

だんだんブレアが好きになってくる
のち

のちの感想・評価

ダミアンという王子様が現れたのでS4優勝です。

163の感想・評価

「お互いとっかえひっかえ恋愛しまくる中でも、ダンとブレアだけは深く関わらないと思ってたのに……!!!」なシーズン4でした。

相変わらずはちゃめちゃやな、毎話毎話ハプニングにトラブルに、飽きないね。
れもんせ

れもんせの感想・評価

面白くて一気に見ているけど、次々悪い人が出て来て、少し疲れてきた💧
えり

えりの感想・評価

毎シーズン色々ありすぎてレビュー書く時には後半しか覚えてないんだけど(笑)
とにかくまーたチャックにやられたわ、、、最後の優しい嘘なんなん、、

途中でどんなにチャックこんにゃろー!と思ってても最後に、イケメンかよーーってなるw

チャーリーの登場でまた恋愛こじれるな〜と思ってたらそれ以上の秘密抱えててさすがゴシップガール!!笑

リリーはやっぱり爆弾でしたね、後半少し反省したのか落ち着いてくれてよかった

セリーナは馬鹿なのかと思うくらい優しいね、騙されやすすぎて周りへの2次被害凄いけど、私は好きよ
意地悪なのに結局モテモテなブレアも可愛い、セリーナとブレアを足して割ったら良いと思うけど2人だからこそ面白いんだよねー!

すぐ人信じて好きになっちゃうところ
セリーナとダンは似てるし

結局ずっと一途に想っちゃうところ
ブレアとチャックは本当似てる

ネイト忘れてた、
残念イケメン感が拭えないけどそこが可愛くて歳上にモテるんだろな笑
相変わらず友達思いな坊やだった

みんな子供で、みんな感情に素直で、怒るのも早けりゃ許すのも早い

あんな単純に物事進んだらな〜〜と羨ましくさえなる笑

最終話驚きの展開
みんな大人になってくんだなあってこっちも悲しいよ

以上観てる人にしか分からないレビューでした
ほうづき

ほうづきの感想・評価

改めて大学生になってからと高校生の時と比べて中身はみんな何一つ成長してないなと思う
策略家じゃなかったダン、エリックまでもがアッパーイーストサイドの闇にのみこまれていってる
今シーズンで1番やばいなと気づいたのは、リリー
意外と親の方がやばくて、それが見事に子供達に受け継がれてる
やってくる人がみんな陰謀を抱えすぎて疲れる、みんなしぶとすぎる