ゴシップガール<フォース・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「ゴシップガール<フォース・シーズン>」に投稿された感想・評価

Latte

Latteの感想・評価

❤️
nya

nyaの感想・評価

S4初っ端から急におもしろいんだが!?
E8のジュリエットを4人で問い詰めるシーン爽快すぎて最高
ブレアとチャックに安心すら覚えた
セリーナいつまで男をとっかえひっかえしてるの😅ダン応援したくなるから早くくっついてほしい、ダン幸せになって〜
HinakoTadaki

HinakoTadakiの感想・評価

最終回良すぎませんか。この回だけ良すぎてそれまでの不満が全部吹っ飛んだ、、、ブレアとチャック、本当に良すぎ。理想の恋愛を逸脱してるところが好きだし、それをお互い認めてて、自分たちの手で選択する強さがあるところも好き。ふたりとも不安定でふらふらすること多いけど、人間って、恋愛ってほんとそんなもんですよね、なんか見ててほっとする。チャックほんと好きじゃなかったけど、このシーズンの最終回の言葉は全部染みたな。
セリーナは男好きすぎて本当にいらいらしたけど、結局良い子だし芯が通ってて意見もはっきりしてて裏表なくていつどんなときでも明るくて、チャーリーが結局憧れちゃう感じはすごい分かる。みんながセリーナのために躍起になるのも結局彼女にすごい魅力があるからなんだよね。振り回されてることに気づきながらも振り回され続けちゃう。
個人の性格とか特徴がこんなに長い期間ぶれずに描かれ続けてるのはすごいな~思う。そして長い期間追い続けてるからこそセレブの生活に入りこめてる感覚が楽しい。こんなに毎日いろんな人に会って疲れないのかな私だったら毎日メンタルすり減ってるだろうなとも思うけど。。
ブレア、セリーナ、ダン、エリック、ネイトが好き。
ジュリエット、ヴァネッサ、チャーリーはもう出てこないでほしいレベルで嫌い。。。そしてセリーナはアッパーイーストサイドのメンバーで彼氏を作ってほしい。このシーズンに多かったように、また知らない人と恋に落ちませんように。
はち

はちの感想・評価

ちょっと飽きてきた。でもここでセリーナ派からブレアに転換。
紫乃

紫乃の感想・評価

やっぱチャック好きってなった。
圧倒的チャック好き。

やっとシーズン4まで見終わったからこのまま突っ走りたい。
J

Jの感想・評価

チャーーック!!ってなった
ま

まの感想・評価

最終回神回だった!
ばかぼん

ばかぼんの感想・評価

記録用
ゴシップガール観了への列車は走り出したぜ。3日でシーズン4の全22話見切った感じからして来週末にはゴシップガールとお別れできそう。まじアッパーイーストの民、やることなすこともうええて。