ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のネタバレ・内容・結末

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿されたネタバレ・内容・結末

ゴシップガール 完走!!!
もっともっとみんなが観たかったから寂しい泣
ファイナルシーズンが1番よかったかも

全シーズンを通してこれはチャックバス成長物語だったのかな、と

チャックとブレアの関係が今シーズンはずーーーーーっと最高すぎて泣いてた
チャックがブレアにハグしたり、そういう軽いスキンシップが世界救えるレベルに尊い
この2人が幸せになってくれたので私は満足です
ep9のキスボロ泣きした
手を握るのがやばいし、チャックの手がブレアの手をすっぽり包んでんのもやばい(ボキャ貧)
プロポーズのところは全私が号泣した
私もチャックバスと結婚したい人生だった

ジャック叔父さん結局いい人www
顔も好みです、好きです(突然の告白)

しつこいようだけどチャックのリリーへの愛もたまんない
血の繋がりよりも大切なものがあるって気付かされるよね

ゴシップガール が誰かとか考えたことなかったけどまじか()
みんなドロータだと思ったって言っててわろた

それにしてもブルックリン勢の堕落が甚だしい
ダンがシーズン重ねるごとにクズになってて笑う
そして何より私が命かけて推してたルーファス&リリーが結ばれなくて悲しいやら悔しいやらで涙…

どんどんセリーナとダンが好きじゃなくなっていったけどまあ最後は収まるところに収まったんでいいんじゃないって感じだったし、なんだかんだで結局みんなのことが大好きだなって(私が)

ほんとゴシップガール というドラマに出会えてよかった

XOXO Gossip Girl💋
やっと終わった!

とりあえず好きなのはブレアだけ
顔可愛いのに、見下してる奴への口の悪さが嫌味っぽすぎて本当よかった
良い人ぶらないのも○

セリーナはアホすぎる&男運皆無
簡単に騙されて、ダンの言う通り恋すればすぐ操られる女、、、最後はブレアに嫉妬しまくって嫌なことばっかしてた印象
LA行ってやり直せ

てかアイヴィー(チャーリー)は顔も声も苦手だったのに結構しぶとく出続けてて嫌でした。
しかし!最後はわりとザマミロな終わり方で満足。(だって犯罪レベルの詐欺師だもん捕まれ)

そのアイヴィーを騙してたこれまた犯罪者なウィリアム(セリーナ父)。きもい&最低なのでリリーもやはり男運皆無

男運ないし、ルーファスに最後ヒモ発言してたけど、そんなん初めからわかってたやん!ヒモ以外の何者でもなかったじゃん!
セリーナの元教師を無実の罪で投獄したり、だいぶ狂ってる母ちゃんでした。さようなら

そんな最低女を純粋に愛し続けるルーファス。いやいやアイヴィーと付き合うのはさすがにきもすぎる。
まったく稼ぎないのに結婚記念日に宝石かったりしてて謎だった。
ダンとジェニーにとってはいいパパだったかもだけど、自分の恋愛を優先した結果、子供たちわりと破滅。

ダンは最初からだけど、つまんないし、卑屈っぽくて無理だった。

ネイトはイケメンのマヌケ、以上。

ジェニーのスタイルすごかった

ジョージーナ色白でかわいかった

チャックは喋り方がきもかった
何で普通に声出さない???

ヴァネッサ必要だったか?最初はいい子だったのに、最後はわりと最低ちっくなことしてて嫌われて当然だったわ
てかヒラリーダフこそ必要だったか?!
他の出演者たちが美しいから、このひとがスター役ってのは無理あったわ。、

てことでリピートは100%なし。
だが一見の価値はあるかも。
コートやワンピがかわいかったからね。
ブレアとチャックよかったねぇ😭💖
毎日数話ずつ見てたのでしばらく皆に会えないと思うと寂しい気持ちです。
シーズン6、突然現れたバートの暴走が半端なくて
「ぇえー?!!笑」てなりました。

自分が仕事でつらいときでも ドラマの誰かが大変なことになってて
気付いたらつらい気持ちはどこかへ行ってました。笑

シーズン1と6がいちばん面白かったかも。
最後、セリーナの携帯がiphone?になっててなんか時代感じました。

うろ覚えだけどセリーナの「ダンが1番私のことをしっかり見てくれた」って言葉とか
ネイトがダンのことを、「皆の分」と殴ったこととか
ダン、やるなぁ〜。。。!!
本当の意味で対等になるには、相手から
一発本気で殴られるくらいの相手にならないと…

感想全然まとまってないけど面白かったです。
今から懐かしみたい気持ちだけで
シーズン1の1話、見返してみようと思います。
明日から何観よう、、、(´ー`)
ダン!!!🥺
ハッピーエンドで良かった。

ゴシップガールの正体がダンなのはまさかすぎるし『あの時のダンは演技だったの?!』とか色んなことに疑問が残るけど、NYタイムズに報じられて仕方なくダンになったというニュースを見て納得。良いサプライズになったと思おう。

ただ、最後がキュッとなりすぎてて物足りない感じがした。今まであんなに良い意味でだらだらネチネチと放送していたのに最後はあっさりしていて『あぁ、本当に終わるんだなぁ…』と少し寂しくなった。

セリーナとダンの結婚式で降板したジェニーが出演していて嬉しかった。

ジェニーがJ by Waldorfと書いてあるショッパーを持っていて、ブレアと仲直りしたということ、ウォルドーフ・デザインズとコラボしたということをほのめかしているという記事を見て親心からか嬉しかった。

最後までブレアは可愛かった。
途中おんなじ展開の繰り返しで挫けかけたけどよかった
ブレアの花嫁ルックが最高すぎて最高すぎて
VSバートのシーズンという感じ。
ひたすら、チャックよ幸せになってくれ…と思いながら見てた。

チャックのプロポーズの場面、ブレアとチャックの結婚式の場面、よかった!

ダンとセリーナの結婚式もよかったな。
みんな集まってたのが嬉しい!
エリックとジェニーも!
ヴァネッサも一瞬だけど出てたし、ゴシップガールの声の女優さんも出てた。
こういうの嬉しいなー

ゴシップガールの正体は予想外の人だったなー
オススメ☆☆☆☆☆
スリル☆☆☆

ゴシップガールの正体知らずに見ればよかったと後悔

セリーナとダン派から、ブレアとチャック派になりました笑

リリーは学ばな過ぎてイライラするし、
ネイトもアホすぎてイライラ
海外ドラマを見るのが初めてで、最後まで見続けることできるかなと初めは思っていました。しかし、回を重ねるごとに続きが気になり、あっという間にファイナルシーズンになりました。夢のような生活を送ったり、その中でセリーナや友達たちの恋愛や成長などが描かれていてとても見やすかったです。ゴシップガールの正体はびっくりでした。もう一度、1話から見たいなと思う作品でした。