ゴシップガール<ファイナル・シーズン>のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「ゴシップガール<ファイナル・シーズン>」に投稿された感想・評価

mcchn

mcchnの感想・評価

ネちゃん

ネちゃんの感想・評価

めちゃくちゃよかった🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺2年くらいかけてみたからめちゃくちゃ間延びしちゃってシーズン1思い出せないからもっかい見よっと!

ゴシップガール結局ダンなのかーー!!

なんか色々複雑🥺🥺でもいいラストだった、、、、最後は華やかなセリーナ。本当に素敵なジェニーもエリックもヴァネッサ最後だけでてくれても本当豪華😭😭😭

もう1回見直したいですね🥲🥲

最後のまとめ方が凄かった… 適当に進めてるんじゃなくこのロングラン作ったのスゴすぎ

クリスティンベルの出演も嬉しかった🥺🥺🥺

てゆうか調べてたら1/26はゴシップガール100話の日だって😭😭😭😭運命か😭😭😭
taoaya

taoayaの感想・評価

おわったーーー!達成感!!!半年くらい見てたw
色々ありすぎたけど、最後に可愛すぎるブレアとセリーナのドレス姿が見れてよかった♡回想シーンみるとみんな大人になってる、、、!
NYでのセレブ生活、本当眩しい、、、見てるだけで楽しかった♡
ゴシップガールの正体は途中で知っちゃっいつつも見てたけど、なんか違和感あるなあ(笑)
なんか海外ドラマは長くみすぎて全員に愛着湧くこと多いけど、ゴシップガールは最後までいらいらする人もちらほらいたw
スピンオフも楽しみ!
Miyuki

Miyukiの感想・評価

え?ゴシップガール?ボーイ?
ぱん

ぱんの感想・評価

全部まとめての感想だけど、
ちっちゃい世界で付き合ったり、別れたり
地元の中学生の恋愛みたいで
NYもこんなもんかって思った。
でもなんか中毒性あって、
また見たいってなってる自分がいる。
中学生の時みんながハマってた理由わかった。
あの時観てたら、
すっごく影響されたんだろうなって思う。

とりあえず、ブレアの顔も服も好き。
お陰様で、カチューシャ何個か購入しました。

セレブになりたーーーーい。
Mika

Mikaの感想・評価

2019
ほうづき

ほうづきの感想・評価

遂についに終わった、、
今シーズンはずっと泥沼でみんな落ちぶれたなぁとしか思わなかった
セージもバートもずっとうざいしか思わなくて、なんで倒せないのってモヤモヤしっぱなしだった
セリーナとダンは一時期もう終わってると思ってたけど、結局腐れ縁なのかな、ブレアとチャックほどじゃないけど
オリジナルのキャストが最後ほとんど出てきて嬉しかった、エリックはずっと出てて欲しかったけど、、
ジャックとジョージーナに関しては、回を追うごとに好感度が少しずつ増してって、最後好きになりかけてた
em

emの感想・評価

기록🧩
kyoka

kyokaの感想・評価

チャックとブレアは永遠に好きだしセリーナに憧れたしジョージーナに痺れたしジェニーちゃんになりたかった。